Calcio (Eccellenza): doppio Delgado, e il Chieti vola (3-1 all'Alba Adriatica)

Visto 1712 volte

bcc 221018

Salgono a tre le vittorie consecutive del�Chieti F.C.!

Alba Adriatica�travolta�3 a 1�nella ripresa dopo un bel primo tempo terminato 1 a 0 grazie al gol di�Delgado.

Nella ripresa pareggio immediato di�Njambe, ma in due minuti�ancora�Delgado�e il subentratoAngelet�mettono K.O. la giovane e volenterosa�compagine di mister�Izzotti.

Mister Alessandro�Lucarelli, alla seconda panchina interna della sua gestione, lancia dal primo minuto il giovane�Cellucci, classe 2000 al posto di�Rodia�non al meglio della condizione fisica.

Tra i pali confermato�Salvatore.

Al 3’ prima occasione neroverde con�Delgado�su invito di Farindolini che tira alto da buona posizione.

In campo il�Chieti�prende subito le redini del gioco costringendo l’Alba Adriatica�a difendersi.

Al 10’ doppia occasione neroverde: colpo di testa da posizione ravvicinata di�Cellucci�e su proseguimento dell’azione tiro telefonato di�Delgado�sul quale Petrini controlla senza problemi.

Il�Chieti�continua a spingere con insistenza e al 17’�c’� un’altra�occasione sprecata da Miccich� dopo un disimpegno errato della difesa Albense.

L’AlbaAdriatica�con�Picone�scalda i guanti dell’inoperoso�Salvatore�su un traversone velenoso.

Al 26’ gli sforzi dei neroverdi vengono premiati:

Delgado�dalla distanza brucia�Petrini�con una rasoiata diretta sul secondo palo. Sesta rete per il fantasista spagnolo sempre pi� decisivo grazie alle sue giocate di altra categoria.

Al 44’ prima del riposo colpo di testa debole di�Miccich��su cross di�Calvarese.

L’arbitro�Serani�dell’Aquila manda le due squadre a riposo sull’�1 a 0, sotto un vento gelido accompagnato dalla pioggia.

Nella ripresa�Alba Adriatica�pericolosa al 52’ con�Emili L.�che entra in area e tira su�Salvatore�che si rifugia in corner. Sul versante opposto risponde�Tato�con un tiro che termina alto da posizione defilata.

Avvisaglie per la retroguardia neroverde che vede raggiungersi sul pareggio�al 59’ con�Njambe�bravo ad entrare in area e infilare�Salvatore�sul secondo palo.

L’AlbaAdriatica�adesso�fa paure e prende�il sopravvento sul match complice un calo della squadra neroverde.

Lucarelli�nel frattempo corre ai ripari sostituendo�Farindolini�con�Morales�nella zona nevralgica del campo.

Buon momento della squadra di�Izzotti�che al 63’ ancora�Njambe�prova a sorprendere la retroguardia Teatina con un tiro violento�dove Salvatore � costretto a rifugiarsi in corner.

Poco dopo si fa rivedere il Chietii con �Cellucci�che spreca a due passi da Petrini e respinge la sfera con i piedi.

Ma a togliere le castagne dal fuoco ci pensa ancora�Francis Delgado�che al 74’ fa saltare in piedi l’Angelini per il2 a 1�con una saetta da fuori area che si spegne sul secondo palo.

Sulle ali dell’entusiamo in contropiede al 76’ il neo entrato�Angelet�fa tris a porta vuota dopo la conclusione diMiccich�intercettata da�Petrini.

La partita di fatto finisce qui. C’� il tempo per la standing ovation per�Tato�e�Delgado�che escono tra gli applausi scroscianti dell’Angelini.

L’Alba Adriatica�dopo un buon inizio di ripresa si deve inchinare al�Chieti�che porta a casa un successo prezioso che rilancia i ragazzi del Presidente Di Giovanni a tre punti�dalla vetta, occupata da questa sera dal Capistrello.�Per Alessandro�Lucarelli�sono tre su tre sulla panchina Teatina.

Nel prossimo turno big match sul campo di Castelnuovo Vomano contro la�Torrese, mentre mercoled� si torna a giocare in Coppa Italia a�Cupello. Si riparte dal�2 a 1�per i neroverdi. Fischio d’inizio alle ore 15:30.

IL TABELLINO

CHIETI F.C. – ALBA ADRIATICA 3 – 1(1-0)

CHIETI F.C.: Salvatore, Calvarese(70’st Angelet), Di Lallo, Di Ciccio, Marwan, Farindolini(65’st Morales), Marfisi, Tato(78’st Pacella), Cellucci(70’st Malandra), Miccich�, Delgado(86’st Di Marco)

A disposizione: Marra, Ricci, Matano, Ronzino

Allenatore: Alessandro Lucarelli

ALBA ADRIATICA: Petrini, Di Nicola, Picone(78’st Di Renzo), Giorno, Fabrizi, Sacchetti, Emili Lo.(86’st Iuval�), Capocasa, Miani, Emili L., Njambe

A disposizione: Carrieri, Tonno, Schiavoni, Di Loreto, Riccitelli, Passamonti, Di Egidio

Allenatore: Domenico Izzotti

Arbitro: Serani dell’Aquila (1�Assistente Caporali Lorenza di Pescara e 2� Assistente Falcone di Vasto)

Marcatori: 26′ e 74’st Delgado(C), 59’st Njambe(A), 76′ Angelet(C)

Ammoniti: Tato(C), Morales(C), Pacella(C), Picone(A)

Recupero: 1’pt e 4’st