21/10/2018

Calcio (Eccellenza): lo Spoltore si impone nella sfida casalinga con il Cupello

Visto 1350 volte

BCC 2110182

Lo Spoltore batte il Cupello per 2-0. Gara senza storie con i padroni di casa che lasciano ben poco agli ospiti. Tante le azioni da rete create dallo Spoltore di casa, ma la sfortuna ed anche un po' di imprecisione hanno impedito un risultato pi� rotondo. Cupello pericolo solo una volta, con Ninte al 13 del primo tempo ma un super D'Ettore sventa la minaccia.

Primo tempo:�

1' Titi Sanz servito da D'Intino spara addosso a D'Ottavianantonio

13' Ninte a tu per tu con D'Ettorre si fa ipnotizzare dall'estremo difensore spoltorese

28' Gran gol di Di Pentima con un sinistro al volo dal vertice dell'area di rigore.

32' D'Intino serve Grassi che impegna D'Ottavianantonio

33' Ci prova Nuevo con una conclusione dal limite dell'area di rigore. La sua conclusione si perde sul fondo.

Secondo tempo.

20' D'Intino dalla distanza prova il pallonetto ma la conclusione di perde sulla traversa di un nulla

26' Strepitoso D'Ottavianantonio con una doppia respinta su Di Pentima e Bordoni

29' Splendido assist di Grassi per Cabanyes che da buona posizione tira fuori

35 Si rivede il Cupello con una conclusione di� De Cinque che D'Ettore respinge senza particolari problemi

40' su azione di calcio d'angolo Sichetti di testa raddoppia e chiude la gara

Spoltore-Cupello 2-0 (28' Di Pentima 85' Sichetti)

Spoltore: D'Ettorre, D'Intino, Zanetti, Di Camillo, Sichetti (88' st Palusci), Buonafortuna, Grassi, Nuevo (93' Ranieri), Cabanyes (93' Sborgia), Titi Sanz (55' Bordoni) Di Pentima. A disposizione: Giangiacomo, Pompa, Ulisse, Gobbo, Ewansiha. Allenatore: Donato Ronci

Cupello: D’Ottaviantonio, De Cinque, Berardi, Quaranta, Giuliano (46' Alessandro), Turco, Basso, Tucci (88' Napolitano), Di Ninte, Zinni (74' Nuozzi), Troiano (64' Marinelli). A disposizione: Bellano, Battista, Claudio, Di Martino, Mivevino. Allenatore: Panfilo Carlucci

Terna arbitrale: Manuel Marchetti de L'Aquila coadiuvato da Andrea Mongelli di Chieti e Stefano Carchesio di Lanciano

Ammoniti: Sichetti, Titi Sanz (S) Giuliano (C)

Recupero: 1'/4'

Donato Ronci: " Una vittoria meritata che poteva essere anche pi� rotonda. Abbiamo creato diverse palle gol che non siamo riusciti a sfruttare. Nel complesso una buona prestazione. Voglio ringraziare i tifosi che ci sono sempre molto vicini. Oggi ci hanno regalato una bellissima coreografia. Sappiamo che fanno tanti sacrifici ogni domenica per seguirci, anche in trasferta, e di questo siamo molto grati".