28/08/2013
Ad Atessa la terza edizione di “Squisito”, la grande cucina alla portata di tutti
�
Quest’anno l’evento gastronomico sar� ispirato alla cultura hippy. Piatti, allestimenti e musica, tutto in chiave “figli dei fiori”
�
�
�
Atessa, 28 agosto 2013 - Si terr� venerd� 30 agosto a Montemarcone di Atessa la terza edizione di “Squisito”, manifestazione gastronomica organizzata dall’associazione Glemad Eventi di Atessa che negli anni precedenti ha riscosso un notevole successo e una grande partecipazione di pubblico grazie anche alla presenza innovativa della cucina molecolare, nella prima edizione, e della carne di vacca con la lavorazione dei tagli meno conosciuti, nella seconda.
Quest’anno l’evento, patrocinato dall’Assessorato alla Cultura del Comune di Atessa, sar� ispirato alla cultura hippy, l’ambientazione della serata stessa seguir� il suo stile, dagli allestimenti, alla musica, ai colori tutto sar� in chiave “flower”. I piatti preparati dagli chef seguiranno la filosofia e i valori di questa tendenza, ovvero cibi sani e biologici, ecosostenibili e lontani da prodotti industriali.
A dare un tocco di notoriet� alla manifestazione la presenza di molti chef professionisti quali Nicola Fossaceca del ristorante Al Metr�, premiato con una stella Michelin, Ernesto Cinalli del ristorante L’Anfora, Domenico Scotti del Ristorante Santa Chiara e Federico Anzellotti, presidente nazionale della Confederazione Pasticceri Italiani.
Non mancher� l’intrattenimento con dj set anni Sessanta/Settanta curato da Tony Zappa e Nicola Abbonizio.
�Il tutto in piazza Ignazio Silone a Montemarcone di Atessa, dalle ore 19.30 in poi.