Inserito da Antonio Calabrese | 0 commenti
Calcio (Eccellenza): uno Spoltore rimaneggiato cede in casa al Real Giulianova

Visto 1796 volte

il delfino 210917

sassuolo-real giulianova 210917Uno�Spoltore�ampiamente rimaneggiato cade sotto i colpi del�Giulianova. Il risultato, forse eccessivamente pesante, �premia gli uomini di�Attilio Piccioni�bravi a sfruttare alcune ingenuit� difensive dei locali.�Donato Ronci�deve rinunciare a�Vitale�e�Mottola�fuori per squalifica,�Ewansihae�Pompa�infortunati, oltre al lungodegente�Sborgia. In panchina anche il ‘Paquito’�Morales�reduce da una sindrome influenzale. Rientra dal primo minuto il capitano�Pavese, schierato a sinistra. A destra fiducia a�Buonafortuna,�mentre�Mbodj�fa coppia con�Sbaraglia. Piccioni dal canto suo invece ha solo l’imbarazzo della scelta. A sorpresa fuori�Vitelli, autore di un eurogol domenica scorsa contro l’Alba Adriatica.

La cronaca. La prima azione pericolosa la costruisce�Del Grosso�che serve un assist al bacio per�Aquino.�Tiroa botta sicura, ma Gentileschi blocca con sicurezza. Dopo due minuti un errato disimpegno di Pavese mette nuovamente Aquino in condizione di battere a rete, ma la sua conclusione si perde sopra la traversa. Al minuto 22�Di Paolo�impegna nuovamente il portiere di casa�con una conclusione dalla distanza. Replica spoltorese affidata al duo�NardoneGrassi�ma la difesa ospite libera. Al minuto 27 si sblocca l’incontro. Bellissima azione personale di Nardone che libera�Zanetti. L’esterno fa partire un traversone millimetrico che il ‘sindaco’ Grassi manda in rete. Prima rete in campionato per la formazione azulgrana e gioia incontenibile per i tifosi di casa. Ma il sogno durer� pochi minuti. Dopo soli dieci minuti arriva il brusco risveglio. Il Giulianova trova il pari su uno svarione difensivo. della retroguardia azulgrana. Aquino ne approfitta e batte l’incolpevole Gentileschi. Non si fa attendere la reazione degli spoltoresi.�Ranieri�di testa prova ad impensierire�Abate�ma la sua conclusione si perde a lato. Al 41′ ci prova Pavese con un missile terra-aria dalla distanza ma la palla finisce fuori di poco. Un minuto dopo arriva il raddoppio con�Di Paolo, che firma anche la terza rete proprio allo scadere della prima frazione. Nella ripresa doppio cambio spoltorese: fuori Pavese e Buonafortuna dentro�Lopez�e�Sanchez. Dopo pochi minuti nuovamente Grassi, il migliore in campo dei suoi, prova la conclusione da fuori area che si perde di un soffio a lato. Al minuto 18 Di Paolo, appena ammonito per un fallo su Zanetti, si fa espellere per proteste. Ma anzich� approfittare della superiorit� numerica �i padroni di casa subiscono il poker conBalducci�in contropiede.�Lo Spoltore prova a reagire creando �diverse occasioni da rete ma spreca troppo. Sanchez al 24′ �deve rimandare ancora l’appuntamento con la sua prima rete in campionato sciupando una ghiotta occasione. Dopo due minuti, sempre lui, �servito da Grassi, �ci prova di testa. Conclusione debole bloccata da Abate che dice no anche a Paquito al �40′. Lo stesso portiere ospite dopo due minuti compie un’autentica prodezza su colpo di testa di�Ranieri. Dopo cinque minuti di recupero si conclude l’incontro. Giulianova corsaro vola a quota 7 punti, Spoltore fermo a quota 2 in ultima posizione insieme a�River Chieti�e�San Salvo.�

ASD Spoltore Calcio Real Giulianova 1-4 (27′ Grassi, 37′ Aquino, 41′, 45′ Di Paolo, 19′ st Balducci)

Spoltore Calcio: Gentileschi, Buonafortuna (1 st Lopez), Pavese (1′ st Sanchez), Di Camillo, Mbodj Natale (21′ st Morales Paquito), Sbaraglia, Grassi (38′ st Landucci), D’Intino (33′ Evangelista), Ranieri, Nardone, Zanetti.�A disposizione: Proietti?, Vera.�Allenatore: Donato Ronci

Real Giulianova: Abate, Del Grosso (39′ st Bellini), Lanza (41′ st Borghetti), Fuschi, Di Lallo, Flavioni, Di Paolo, Lenart, Aquino (28′ st Vitelli), Potacqui (20′ st D’Alessandro), Balducci.�A disposizione: Carnevali, �Antonelli, �Tozzi Borsoi.�Allenatore: Attilio Piccioni

Terna arbitrale: Alessandro Negrelli di Finale Emilia assistito da Giuseppe Bosco di Lanciano e Fabio Falcone di Vasto.

Ammoniti:�Di Paolo e Balducci (G)

Espulso: Di Paolo (G)