'Alla scoperta di Pagliet...
Atessa: Convegno 'Ricordo...

19/05/2014

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio Giovanile (Juniores d'elite): esordio vincente del Vasto Marina nella fase nazionale

Visto 1610 volte

febbo 1905141

Esordio vincente dei vastesi nella fase nazionale

������� �����������In palio lo scudetto del campionato Juniores d’Elite

vasto marina 1 190514

Porta davvero male lo stadio Aragona ai campioni molisani del Vastogirardi che nulla hanno potuto contro il Vasto Marina che, all’esordio nella fase nazionale del campionato Juniores d’Elite, dopo aver osservato il turno di riposo alla prima giornata del triangolare interregionale, ha piegato i pari et� per 5-1. L’anno scorso la sfida termin� 5-0 (Michele Cesario su rigore, tripletta di Luciano Gali� e gol di Matteo Di Giorgio). Inizia benissimo, dunque, l’avventura tricolore dei ragazzi allenati da Antonio Maccione. A sbloccare il risultato � stato il veterano Cristian Stivaletta, abile ad approfittare di una dormita della difesa ospite su un rilancio del portiere Gaspari. A seguire il raddoppio di Carulli e le reti di Menna e Monachetti a chiudere il primo tempo. Nella ripresa, dopo il gol della bandiera del Vastogirardi, capitan Michele Cesario s’incaricava di archiviare la pratica molisana con il definitivo e giusto 5-1. Mercoled� la gara decisiva in terra marchigiana, dove i vastesi affronteranno l’Urbania (ha riposato; mercoled� scorso ha battuto in trasferta il Vastogirardi per 2-1) per cercare di ottenere il passaggio alla fase successiva: al Vasto Marina � sufficiente un pareggio.

� � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � ��Michele Del Piano