Sei in: PESCARA -> CULTURA
Inserito da Antonio Calabrese
Perano: presentazione uff...
perano nuova.jpg
Inserito da Antonio Calabrese
Mozzagrogna: presentazion...
lista il paese che vogliamo.jpg
Inserito da Antonio Calabrese
Atessa: Assemblea ordinar...
assemblea bcc_2.jpg

14/02/2014

Inserito da Rocco | 0 commenti
Luned� a Pescara prima cerimonia di conferimento dell'Ordine dei maccheroni alla chitarra

Visto 1612 volte

COMMENTA

simply in 1402141

ORDINE DEI CAVALIERI DEI MACCHERONI ALLA CHITARRA

Prima cerimonia di conferimento nuovi titoli

e convegno “I maccheroni alla chitarra verso la certificazione di filiera”

ordine 140214

La mattina di luned� 17 febbraio 2014 a Pescara saranno conferiti i primi 12 titoli di Cavaliere dei maccheroni alla chitarra. I 10 fondatori dell’Ordine dei Cavalieri dei maccheroni alla chitarra, che si � auto-costituito in ottobre 2013 come emanazione dell’Unione Cuochi Abruzzesi, hanno scelto 12 nomi tra cuochi e personalit� (giornalisti, studiosi, enogastronomi) da valorizzare per l’operato di promozione e sensibilizzazione della cultura enogastronomica abruzzese.

I 12 abruzzesi saranno insigniti della fascia la mattina di luned� 17 febbraio al termine del convegno “I maccheroni alla chitarra verso la certificazione di filiera”, che inizier� nella sala Tosti dell’Aurum alle ore 9,30.

Al convegno interverranno lo chef Peppino Tinari, presidente Ordine CMC; il prof. Leonardo Seghetti, enogastronomo – docente ITAG Ulpiani (Ap); il prof. Gabriele Di Francesco, sociologo dell’alimentazione – docente Universit� d’Annunzio; lo chef Andrea Di Felice, presidente UCA� – Unione Cuochi Abruzzesi. Moderatore: Gianluca Marchesani.

Sar� presente l’intero direttivo dell’Ordine, e cio�: Peppino Tinari, chef di cucina (Presidente); Cristina Mosca, giornalista (Segretario); Antonio De Sanctis, vice presidente Unione Cuochi Abruzzesi (UCA); Andrea Di Felice, presidente Unione cuochi abruzzesi (UCA); Domenico Di Nucci, presidente Associazione cuochi Valle del Sangro; Lorenzo Ferretti, presidente associazione cuochi Teramo; Leo Giacomucci, presidente onorario UCA; Lorenzo Pace, presidente� associazione cuochi Pescara; Leonardo Seghetti, gastronomo e docente di chimica e trasformazione dei prodotti; Marcello Spadone, chef�di cucina.

Ingresso libero.�

simply 6 140214simply 8 140214simply 7 140214simply 10 140214

torna su


Registrati per inserire un commento.

I campi obbligatori sono contrassegnati con *
Nome
Cognome
Nickname*
Email*
Password*
Ripeti Password*
Invia


Accetto le condizioni sulla privacy (visualizza)


Oppure inserisci nickname e password per accedere


Nickname
Password
Hai dimenticato la password?
Invia