14/02/2015

Calcio (Eccellenza): la Torrese si aggiudica l'anticipo con l'Alba Adriatica

Visto 1169 volte

bcc 140215

pigliacelli 140215Cronaca: Partita bella ed avvincente quella giocata sul nuovo sintetico di Castelnuvo Vomano,tra due squadre ben messe in campo e con tanto agonismo in campo. Locali privi di Melchiorre,Capparella e Valentini,lo zoccolo duro della squadra,ma non per questo remissivi in campo;ospiti ben messi in campo da Di Serafino,che deve rinunciare ad Antonacci infortunato,ma pagano a caro prezzo alcune grosse amnesie difensive. Partono bene gli ospiti,con un ottimo possesso palla,ma la prima occasione e locale con Recchiuti,che defilato sulla destra colpisce la traversa con un gran destro a Masi battuto,passa un minuto e De Sanctis porta in vantaggio i suoi,dalla sinistra converge sul destro e con un tiro a giro batte Masi sul secondo palo. Ospiti tramortiti e dopo due minuti si fa male Iachini,sostituito dal giovane Calvaresi,Di Serafino sposta Massetti alto a destra,Tarquini a destra in difesa e Calvaresi a sinistra;infortunio anche nei locali,Dezi lascia il posto Di Marco per un brutto colpo subito da Ruscioli, il gol mette in soggezione i rossoverdi e Recchiuti con una bella azione personale raddoppia,battendo Masi con un bel destro,dopo una bella serpentina in area. I rossoverdi per� ci credono e non mollano un centimetro,a fine primo tempo azione personale di Tarquini dalla destra,palla al centro per Massetti che � il pi� lesto di tutti,anticipa Bruno con la punta del piede e deposita in rete. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo,ma dopo 20 minuti un ingenuo fallo di Tarquini a met� campo costa il secondo giallo e doccia anticipata per il terzino ex Sant'Omero. Nonostante l'inferiorit� gli ospiti provano a fare la partita e su un calcio piazzato dalla destra di Scaramazza,Acciari stende Bonaiuti a centro area (molto dubbio),rigore ed espulsione del giovane terzino giallorosso ex Sant'Omero; rigore che l'attaccante altro ex Sant'Omero Di Massimo trasforma con freddezza per il 2-2. Ristabilita la parit� numerica,una grossa ingenuit� della difesa ospite tra Scarpetti,Bonaiuti e Masi,che fanno rimbalzare un lungo rinvio di Bruno (e non era la prima volta),si fanno anticipare da Pigliacelli,che con un pallonetto beffa il portiere ospite. Passano cinque minuti e Scarpetti viene espulso,per doppia ammonizione,un fallo a centrocampo su De Sanctis gli costa il secondo giallo e ospiti in nove.Sembra tutto finito,ma i vibratiani non mollano e Di Massimo lanciato a rete da Massetti,viene atterrato da Bruno in area,sembra rigore per tutti,ma non per Nappi di Pescara,che tra l'incredulit� di tutti,lascia correre tra ke veementi proteste rossoverdi,si chiude qui una partita bella,giocata a viso aperto da entrambe,ma la superiorit� tecnica degli avanti locali hanno fatto la differenza,migliori in campo Recchiuti nei locali e Scaramazza negli ospiti.

Formazioni: Torrese; Bruno,Acciari,Dezi(25pt Di Marco),Adorante,Iampieri,Passamonti,Recchiuti(28st Celommi),Di Sante,Pigliacelli,Capretta,De Sanctis. a disp. Del Sordo,Cintioni,Cifaldi,,Peracchia,Gialluca. All. Maiorani.

Alba Adriatica; Masi,Massetti,Tarquini,Scaramazza.Scarpetti,Bonaiuti,Ruscioli,Ianni(30st Troiani),Arcamone,Di Massimo,Iachini(17pt Calvaresi). a disp. Petrini,Belardinelli,Capocasa,Ciarrocchi,Cicconi. All. Di Serafino.

Arbitro Nappi di Pescara.

Reti: 15pt De Sanctis,33pt Recchiuti,41pt Massetti,25st Di Massimo rig.,28st Pigliacelli.

Espulsi Tarquini al 16 st per doppia ammonizione,Acciari al 25st per fallo da ultimo uomo,Scarpetti al 40st per doppia ammonizione.

Ammoniti: Passamonti e Scaramazza.