16/10/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Il podismo abruzzese � in festa grazie al vastese Naglieri, che conquista l�oro alla Maratona d�Italia 2012 di Carpi

Visto 2177 volte

naglieri 151012VASTO - Il podismo abruzzese Master sale sul gradino pi� alto del podio, in occasione della 25esima Maratona d�Italia di Carpi, in provincia di Modena, quest�anno dedicata, oltre che a Enzo Ferrari, anche ai terremotati dell�Emilia, grazie alla medaglia d�oro conquistata dal vastese Sergio Naglieri, della Farnese Vini di Pescara. A Carpi, dove si � disputato pure l�Assoluto, dunque, Naglieri ha coronato il sogno di laurearsi Campione Italiano della categoria Master, un luccicante risultato conquistato fermando il cronometro sul tempo di 2h34�25�. Buone anche le prestazioni di Nicolino Catalano, della Podistica Vasto, alla sua prima esperienza in questa maratona, con il tempo di 3h11�15�, e di Andrea Gileno, dell�Asd Farnese Vini Pescara, sulla distanza della mezza maratona (km 21,097), classificandosi al ventesimo posto assoluto e terzo nella categoria, con il riscontro cronometrico di 1h23�01�.

�������������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano