Rocca San Giovanni: 2o Ra...
Calcio (Semifinale Play-O...

30/10/2013

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio: Eccellenza, il turno infrasettimanale sorride solo al San Salvo. Vasto Marina e Vastese pareggiano, sconfitta per la Virtus Cupello

Visto 1636 volte

3si 301013

Il turno infrasettimanale sorride solo al San Salvo����������������������������� Vasto Marina e Vastese pareggiano�������������������

�Perde la Virtus Cupello

soria 301013Riguardo alle formazioni del territorio, il turno infrasettimanale d’Eccellenza, valido per la decima giornata di andata, sorride solo al San Salvo che, in casa, ha battuto (1-0, Gancitano al 2’pt) il Miglianico e balza al quinto posto in classifica.

La Vastese 1902, in vantaggio con Soria (16’st), si fa raggiungere al 30’ con il rigore dubbio trasformato da Esposito. I ragazzi di Mario Lemme, dunque, non sono riusciti a mettere a segno la terza vittoria di fila e perdono una posizione in classifica.

Pareggio casalingo (1-1), il settimo stagionale, per il Vasto Marina di Luigi Baiocco che resta al terzultimo posto: in svantaggio al 10’st (gol di Fedele), i biancorossi pareggiano al 41’ con Stivaletta.

Perde (1-0, Cini al 44’pt) a testa alta la Virtus Cupello nella ‘tana’ della capolista San Nicol� che allunga il passo grazie allo 0-0 rimediato dall’Avezzano che perde ancora colpi.

La classifica: �San Nicol� 26, Avezzano 23, Capistrello 20, Pineto 17, San Salvo e Torrese 16, Vastese Calcio 15, Miglianico e Alba Adriatica 13, Rosetana e Francavilla 11, Montorio e River Casale 10, Acqua&Sapone e Altinrocca 8, Vasto Marina 7, Civitella Roveto 6, Virtus Cupello 5.

Il prossimo turno, 11^ giornata, domenica 3 novembre (ore 14.30): �Acqua&Sapone-San Nicol�,� Capistrello-Francavilla, �Miglianico-Vasto Marina, �Montorio 88-Civitella Roveto, �River Casale 65-Avezzano, �Rosetana-San Salvo, �Torrese-Alba Adriatica, �Vastese Calcio-Altinrocca, �Virtus Cupello-Pineto.