Calcio (Eccellenza): finisce in parit� il derby tra San Salvo e Virtus Cupello

Visto 1454 volte

arcobaleno 2411131

Nulla di fatto con la Virtus Cupello

���������������� Al Davide Bucci di San Salvo � 1 a 1

san salvo 241113Al Davide Bucci di San Salvo si decide nel primo tempo la gara tra i padroni di casa e la Virtus Cupello che non sono andati oltre un pareggio (1-1) apparso, per�, pi� che giusto, anche se il risultato non accontenta n� i biancazzurri, reduci da tre sconfitte di fila e con grossi problemi di formazione per i tanti assenti, n� i rossobl� che hanno invertito la rotta con le ultime tre vittorie fra campionato e Coppa Italia. Prima del fischio d’inizio � stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell’alluvione virtus cupello 241113che ha colpito la Sardegna a inizio settimana. Il momentaneo vantaggio dei locali arriva al 24’ e porta la firma di Antenucci, il pareggio, invece, � stato siglato da Berardi dopo dieci giri di lancette.