Calcio (Semifinale Play-O...

15/12/2013

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio (Eccellenza): pareggio casalingo per la Virtus Cupello nell'ultima di andata

Visto 1380 volte

croce gialla 151213

VIRTUS CUPELLO����� 1

RIVER CASALE���������� 1

Virtus Cupello: Ottaviano 6, Del Bonifro 6,5, Antenucci 6,5, Rossi 6, Muratore 6, Martelli 6,5, Musto 6 (30’st Fizzani n.g.), Di Pasquale 6, Sputore 7, Fonseca 6, Berardi 6 (25’st Contigiani n.g.). A disp.: Tascione, Pantalone, Pelliccia, Di Santo, Schena. All. Memmo

River Casale 65: Ferrara 6, Di Felice 6, R. Di Giovanni 6, Del Coco 6,5, Feragalli 6, Marcelli 6, Del Zotti 6 (18’st Ferrante 7), Di Michele 6 (15’st Bassi 6), Stefano 6 (18’st Evangelista 6), A. Di Giovanni 6, Barbacane 6. A disp.: Capone, Torsellini, Colangelo, Di Primio. All. Ricciuti

Arbitro: De Dominicis di Pescara 6

Reti: 44’ Sputore, 27’st Ferrante

Note: spettatori circa 150, recupero 1’pt e 5’st

sputore 151213CUPELLO� La Virtus Cupello chiude il girone d’andata con un importante pareggio (1-1) contro il River Casale 65 sempre pi� impelagato nella zona calda della classifica, mentre i rossobl� di mister Memmo continuano nella corsa per allontanarsi dai play-out e fanno l’occhiolino a quel traguardo che si chiama salvezza diretta, anche se c’� ancora da affrontare la seconda parte del torneo. In vantaggio i cupellesi con Sputore che, allo scadere del primo tempo, approfittando di un lancio per Antenucci, ha anticipato e di testa ha trafitto Ferrara con il quarto gol in campionato. Per la Virtus, che recrimina per un fallo di mano in area non visto, e raggiunta al 27’ della ripresa dalla rete di Ferrante, � il sesto risultato utile consecutivo.

�������������������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano�