Calcio (Semifinale Play-O...

15/12/2013

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio (Eccellenza): battuta d'arresto per la Vastese, che nei minuti finali si fa raggiungere dal Montorio

Visto 1658 volte

prink 151213

Battuta di arresto per i vastesi nei minuti finali

�������������������� 2-2 a Montorio

improta 151213E’ successo un’altra volta: la Vastese Calcio 1902 si � vista sfuggire nei minuti finali altri punti preziosi per la classifica. A Montorio, infatti, i biancorossi, quando erano in vantaggio per 2-1, sono raggiunti dai padroni di casa per il definitivo 2-2. Sotto di un gol nel primo tempo (5’ Improta), i ragazzi dell’allenatore Mario Lemme riuscivano a raddrizzare il risultato con la rete di Soria (37’) per il momentaneo 1-1. Nella ripresa, la sfida regalava non poche emozioni proprio nelle battute conclusive: prima il vantaggio dei biancorossi, grazie a Torres su calcio di soria 151213punizione al 38’, poi, dopo due giri di lancette, come detto, la Vastese subiva la marcatura del definitivo 2-2 (Palombizio), chiudendo la sfida anche in inferiorit� numerica per l’espulsione di Triglione.

Vincono, invece, San Salvo e Vasto Marina, mentre non va oltre il pari la Virtus Cupello.

Risultati 17^ e ultima giornata di andata: �2000 Calcio Acqua&Sapone-Altinrocca 4-1, �Capistrello-Torrese 0-2, �Miglianico-Alba Adriatica 1-0, �Montorio 88-Vastese Calcio
torres 1512132-2, �Rosetana-Pineto 2-0, �San Nicol�-Avezzano 3-1, �San Salvo-Francavilla 2-1, �Vasto Marina-Civitella Roveto 2-0, �Virtus Cupello-River Casale 1-1.

Classifica: �San Nicol� 45, �Avezzano 37, �Capistrello e Torrese 31, �Vastese Calcio 1902 e Pineto 27, Alba Adriatica 24, �Miglianico e San Salvo 23, �Rosetana 21, �2000 Calcio Acqua&Sapone 20, �Francavilla 18, �Virtus Cupello 17, �Montorio 88 e River Casale 16, �Vasto Marina 13, �Altinrocca 11, Civitella Roveto 10.