Calcio (Semifinale Play-O...

24/02/2014

Inserito da Rocco | 0 commenti
Pallavolo: sconfitta casalinga per la BCC Vasto, piegata dalla Pallavolo Teatina

Visto 1783 volte

sangritana 240214

Sconfitta casalinga con la Pallavolo Teatina

��������������������� Le vastesi sono chiamate a una prova d’orgoglio per centrare i play-off

bcc volley 240214

Seconda sconfitta consecutiva, dopo quella rimediata in trasferta contro la capolista Pescara 3 che si conferma sempre pi� la corazzata del campionato di Serie C, per le ragazze della BCC San Gabriele Vasto Volley sconfitte per 3-1 (11-25, 25-22, 25-17 e 25-8) dalla Pallavolo Teatina, diretta concorrente per l’accesso ai play-off. Alla palestra del Centro Sportivo San Gabriele dura solo un set la resistenza delle padrone di casa che giocano in modo impeccabile. Per le ragazze di Ettore Marcovecchio, insomma, sembrava il preludio per una facile vittoria, invece, ancora una volta, alle prime difficolt� le vastesi si sono praticamente perse, si sono sciolte come neve al sole. Il crollo, come ammesso da Marcovecchio, � di quelli che fanno male: le avversarie prendono coraggio minuto dopo minuto, riuscendo alla fine nell’impresa, dopo, evidentemente, aver sistemato difesa e ricezione. La strada che porta ai play-off comincia a essere piena d’insidie, quindi � inutile dire che la BCC San Gabriele deve assolutamente cambiare atteggiamento nelle prossime due sfide, la prima in casa con il Campobasso, altra diretta concorrente, l’altra nella tana della temibile formazione dell’Orsogna.

���������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano�