Tornareccio: presentazion...
Fossacesia: Assemblea Reg...

08/04/2014

Inserito da Rocco | 0 commenti
Judo: il giovane vastese Patrick Notturno vince il torneo nazionale Citt� di Bari

Visto 1444 volte

banner 0804141

Il giovane vastese vince il torneo nazionale di judo Citt� di Bari

������������������������� L’affermazione arriva nella categoria Kg 66

patrick notturno 080414

Ancora sugli scudi l’atleta vastese Patrick Notturno, in forza allo Judo Club Vasto, conquistando il gradino pi� alto del podio al torneo nazionale “Citt� di Bari” che si � svolto al PalaFlorio del capoluogo pugliese. Circa 400 gli atleti partecipanti che si sono contesi i primi posti del podio: Notturno, nella categoria Kg 66 Juniores e Seniores, si � imposto in due incontri, disputando la finale che ha vinto prima del limite di tempo. Buona la risposta anche di Francesco Vastola nella categoria Kg 73, riservata alle cinture nere. Non poteva che esprimere la personale soddisfazione nei confronti dei due giovani l’insegnante tecnico Aniello Vastola, responsabile del locale sodalizio.

�������������������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano�