Rocca San Giovanni: 2o Ra...
Calcio (Semifinale Play-O...

19/05/2014

Inserito da Rocco | 0 commenti
Tennis (Serie A2): il CT Lanciano pareggia con Palermo e si conferma al primo posto

Visto 1066 volte

3sin 190514

Il Circolo Tennis Lanciano ha pareggiato 3-3 contro il blasonato Circolo del Tennis Palermo nel big match della quarta giornata di serie A2 Fit. Si tratta di un risultato che vale la conferma del primo posto solitario in classifica e dell'imbattibilit� in campionato, giunto tra l'altro contro una delle formazioni pi� attrezzate per il salto di categoria dell'intero girone 3 di serie A2. Partita combattuta fino alla fine davanti agli oltre 300 spettatori che hanno affollato fin dal mattino le tribune del Circolo Tennis Lanciano, finalmente riscaldate da un sole pi� che primaverile dopo la pioggia e il freddo dei giorni scorsi. Subito avanti il Ct Lanciano nei singolari del mattino con Fabio Sgrignoli, sempre pi� una garanzia per i colori frentani, che vince in due set contro un avversario meglio classificato: questa volta a cedere sotto i colpi del veterano del Ct Lanciano � stato Valenza, classificato 2.5. Di Giovanni sul centrale invece non � riuscito ad avere la meglio su un avversario ostico come Bonuccelli, nonostante il primo set vinto agevolmente: 26/62/63 il risultato finale che ha pareggiato i conti del match. Il numero 1 del Ct Lanciano, Enrico Burzi, 453 al mondo classifica ATP, ha centrato l'ennesima vittoria in due set della stagione, forse la pi� prestigiosa vista la caratura dell'avversario, Claudio Fortuna, 402 al mondo Atp: 63/63 il finale a favore di Burzi. Sul Centrale Viola invece ha dovuto cedere a Giacalone in due set, perdendo 62/62. Nei doppi del pomeriggio partite combattute e equilibrate, risolte entrambe con una vittoria per parte in due set: vittoria con il brivido per Burzi Viola, che tremano contro Valenza Giacalone, ma alla fine hanno la meglio 75/76; sconfitta 76/63 per Di Giovanni Sgrignoli che possono recriminare per una chiamata arbitrale dubbia sul 65 con possibile set point. Domenica prossima altra sfida decisiva in ottica playoff e primo posto contro il Tennis Club Schio, in trasferta.

Il Tabellino

Singolari: Sgrignoli b.Valenza 64/62; Bonuccelli b. Di Giovanni 26/62/63; Giacalone b. Viola 62/62; Burzi b. Fortuna 63/63.

Doppi: Viola Burzi b. Giacalone Valenza 75/76 (2); Fortuna Bonuccelli b. Sgrignoli Di Giovanni 76(2)-63

Il calendario del CT Lanciano serie A2 girone 3
28 aprile: TC Lombardo Milano – CT Lanciano 0/6; 4 maggio: CT Lanciano – Tennis Scandicci (FI) 6/0; 11 maggio: Tennis Livorno - CT Lanciano 1-5; 18 maggio: CT Lanciano – Circolo del Tennis Palermo 3-3; 25 maggio: TC Schio (Vicenza) - CT Lanciano; 1 giugno: Riposo; 8 giugno: CT Lanciano – TC Castellazzo (Parma)�