Sei in: CHIETI -> CULTURA
Inserito da Antonio Calabrese
Calcio (Seconda Categoria...
ODORISIANA-REAL SAN GIACOMO 1p.jpg
Inserito da Antonio Calabrese
Calcio (Prima Categoria G...
lettese-manoppello 1 p.jpg
Inserito da Antonio Calabrese
Calcio (Prima Categoria G...
REAL CASALE-GRUPPO_4.jpg

23/10/2019

Inserito da Antonio Calabrese | 0 commenti
�La Cucina Popolare tra passato e futuro', il 3 novembre convegno a Fossacesia nell'ambito di 'Sapori a Palazzo'

Visto 1736 volte

COMMENTA

di nauta 231019

Cultura ed eccellenze gastronomiche vanno in scena a Fossacesia. La citt�, nell’ambito della manifestazione ‘Sapori a Palazzo", ospiter� infatti il convegno ‘La Cucina Popolare tra passato e futuro”, che si svolger� il prossimo 3 novembre, alle ore 9:30, a Palazzo Mayer, in Piazza del Popolo. L’iniziativa rappresenta un momento di approfondimento per sottolineare il ruolo strategico dell’enogastronomia tradizionale e per affrontare il passato allo scopo di riportare alla luce vecchie e dimenticate usanze dell'ottima cucina abruzzese. Il convegno, che sar� moderato da Carlo Ricci, direttore del Gal Costa dei Trabocchi, vedr� la partecipazione del Sindaco di Fossacesia, Enrico Di Giuseppantonio, di Davide Ammirati, fiduciario Slow Food Lanciano, della prof. Alessandra Gasparroni, Antropologa, docente di Storia dell’enogastronomia nel contesto del territorio della Facolt� di Bioscienze dell’Universit� degli Studi di Teramo, Antonio Attorre, giornalista, scrittore, redattore di Slow Food Editore, Giuseppe Tinari, cuoco, titolare del Ristorante Villa Maiella di Guardiagrele, Berardino Abbonizio, titolare dell’Agriturismo Caniloro di Lanciano. La manifestazione � stata promossa dal Comune di Fossacesia, Slow Food Lanciano, Gal Maiella Verde e Gal Costa dei Trabocchi.

palazzo mayer fossacesia 231019

torna su


Registrati per inserire un commento.

I campi obbligatori sono contrassegnati con *
Nome
Cognome
Nickname*
Email*
Password*
Ripeti Password*
Invia


Accetto le condizioni sulla privacy (visualizza)


Oppure inserisci nickname e password per accedere


Nickname
Password
Hai dimenticato la password?
Invia