02/02/2019
Il salumificio Sorrentino protagonista nel programma televisivo “Gustibus” (La7)���Il salumificio Sorrentino di Villa Romagnoli di Mozzagrogna (CH), nel corso del programma televisivo de LA7�“Gustibus”, � stato il portabandiera di una fetta delle eccellenze culinarie abruzzesi.��Domenica scorsa, infatti, nel format televisivo condotto da Roberta De Matthaeis e dedicato ai prodotti col segno�pi�� dell’Abruzzo,� il� salumificio� Sorrentino� � stato� scelto� per� rappresentare� uno� degli� aspetti� della� tradizione�culinaria abruzzese nell’estrema eterogeneit� della buona tavola che la regione offre.��A� rappresentare� la� qualit� della� gamma� dei� prodotti� aziendali,� coniugata� con� la� tradizione� che� vanta� �quasi�quarant’anni� di� esperienza,� ci� ha� pensato� Marino� Sorrentino,� alla� guida� dell’omonima� azienda:� “Sono� molto�onorato� della� partecipazione� al� programma� Gustibus� –� ha� commentato� Marino� Sorrentino� –� perch� per� la� mia�azienda rappresenta una sorta di riconoscimento per quanto di buono facciamo, con dedizione e passione, ogni�giorno. Aver avuto l’occasione di dare un contributo a questa regione rappresentandone uno spaccato importante�della tradizione culinaria – ha proseguito Sorrentino – equivale per noi ad uno stimolo per fare sempre meglio”.��Nel corso del programma televisivo, il salumificio di Mozzagrogna ha rappresentato la regione Abruzzo assieme ad�altre eccellenze regionali: “La partecipazione al programma di La7 assieme ad icone di questa terra come lo chef�Arcangelo Tinari o a Marina Cvetic – ha spiegato Marino Sorrentino –� ci d� una sola certezza: continuare a�migliorarci senza soluzione di continuit�. Il nostro Abruzzo – ha concluso – deve fare sempre pi� sistema perch�abbiamo delle potenzialit� da poter proporre come modello a tutti i livelli”.�