Paglieta: presentazione u...
Paglieta: incontro pubbli...

23/02/2015

Pallacanestro (Serie C Nazionale): la We're Ortona resta saldamente in testa al Campionato vincendo con il Falconara

Visto 604 volte

bcc 2302153

LA WE’RE RESTA SALDAMENTE IN TESTA AL CAMPIONATO VINCENDO CON IL FALCONARA
Partita difficile e combattuta per la We’re che ha ospitato in casa il Sandretto Falconara, diretta inseguitrice della squadra ortonese. In un palazzetto gremito la compagine di coach Sorgentone � riuscita a vincere un match difficile e sofferto con il punteggio finale di 68 a 64.
Inizio cauto per le due compagini che gi� nel secondo quarto iniziano a mostrare tutta la tensione per una partita che pu� valere una stagione, con un tecnico alla panchina We’re e con il parziale che si conclude 36 a 35 per la formazione di casa.
Nel terzo quarto la We’re con un buon Munjic, 12 punti e 13 rimbalzi, sembra prendere il largo con un + 10 (47/37) ma il Falconara, grazie alla bella prestazione di Tessitore miglior realizzatore della partita con 22 punti , resta saldamente in gioco arrivando alla fine del terzo parziale con il punteggio di 49 a 43 per la We’re.
Nell’ultimo quarto sale la tensione dentro e fuori dal campo, anche per qualche decisione discutibile degli arbitri, a tre minuti dalla fine esce il serbo Munijc della We’re per 5 falli e un minuto dopo la squadra ortonese perde, sempre per i 5 falli, anche capitan Comignani. Finale al cardiopalmo con un 59 pari a meno di due minuti dalla fine, la We’re passa in vantaggio e dopo un tecnico a Oprandi a 21 secondi dalla fine la We’re va a vincere la partita 68 a 64.
BASKET ORTONA - SANDRETTO FALCONARA 68-64
ORTONA: Di Carmine 18, Gialloreto 13, Brown, Diomede 14, Munjic 12, Musso 8, Agostinone ne, Leonzio, Gattesco ne, Comignani 3. All. Sorgentone
FALCONARA: Gnaccarini 7, Baldoni 7, Maggiotto 15, Bartoli 4, Tessitore 22, Chiorri, Oprandi 5, Vaccaro ne, Valentini 4, Esposito ne. All. Reggiani