Paglieta: 'Il meglio per ...
Calcio a 5 (Finale Play-O...

04/10/2015

Inserito da Antonio Calabrese | 0 commenti
Pallacanestro (Serie B): la We're Basket Ortona vince davanti al pubblico amico, battuto il Porto Sant'Elpidio 78-55

Visto 1469 volte

sangro express 041015

Inizia con la palla a due lanciata da Giulio Mellilla, ex cestista e allenatore ortonese, la prima partita in casa della We’re Basket nel campionato di Serie B. Pubblico caldo e tifoseria organizzata a sostenere la compagine ortonese che arriva all’incontro a ranghi completi.
La �We’re porta a casa il primo quarto con il punteggio di 17 a 14. Secondo quarto combattuto in cui i ragazzi di coach Sorgentone commettono qualche errore di troppo,�lasciando molto spazio agli avversari pur riuscendo a rientrare�negli spogliatoi con + 10 ( 41 a 31).�
Il terzo parziale vede i marchigiani molto determinati tanto da mettere a segno un + 10 nei primi 5 minuti di gioco, poi un tiro da tre di Diomede a 3 minuti e una bomba sempre dalla lunga distanza di Comignani portano la compagine di casa a 49 a 42 a due minuti dalla fine del parziale che termina sul punteggio di 54 a 42,�con un altro tiro da tre sul finire del tempo di capitan Comignani.
Nel quarto tempo che inizia con una terza bomba di Ernani Comignani, l’Ortona ritrova il suo gioco e festeggia davanti al suo pubblico superando l’Ecoelpidiense Stella Porto Sant’Elpidio per 78 a 55.
Prossimo turno con la Quarta Caff�-MD Discount Monteroni.
Durante l’intervallo l’associazione Onlus “Nella Lotta” di Canosa Sannita ha donato un defibrillatore all societ� ortonese.
We’re Basket: Di Carmine Gianluca, 10, Gialloreto Fabrizio, 8, Musso Victorio, 8 Agostinone Alessio, 0, Brown Xavier, 2, Leo Arcangelo, 10, Martone Raffaele, 7, Diomede Manuel, 14, Martelli Alex, 5, Comignani Ernani, 14. Coach, Domenico Sorgentone.
Porto Sant’Elpidio: Carid� Matteo, 0, Torresi Diego, 0, Andreani Lorenzo, 11, Boffini Francesco, 3, Romani Mirko, 0, Rossi Luca, 5, Cavoletti Andrea, 2, Tort� Lorenzo, 22, Vallasciani Marco, 7, De Leo Giuseppe, 5. Coach: Marco Schiavi.
Arbitri: Bartolomeo Antonio e Denny Lillo.