Sei in: SPORT
Inserito da Antonio Calabrese
Calcio (Semifinale Play-O...
san salvo-ortona 2_1.jpg
Inserito da Antonio Calabrese
Atessa: manifestazioni pe...
teatro_2.jpg
Inserito da Antonio Calabrese
Atessa: cerimonia di posa...
lapide.jpg

21/08/2015

Inserito da Antonio Calabrese | 0 commenti
Calcio (Eccellenza): mercato aperto per la Val di Sangro

Visto 1643 volte

COMMENTA

barducci 210815

carafa 210815Dopo l'indiscussa riconferma del "fantasma" Giannico, oltre a Francesco " bim bum" Di Deo, pronto a rientrare dopo l'infortunio rimediato due anni fa nello spareggio play-off� contro la Torrese, la squadra del presidente Rucci e del vice presidente Barducci si riassicura in rosa il capitano Luigi Carafa (in foto), il centrocampista con il vizio del gol Tiziano Beniamino (10 gol la scorsa stagione) ed Emanuele Pili (in foto), nonostante le numerosissime richieste ricevute da entrambi; l'esterno d'attacco Gennaro Tano ed il terzino Mirco Caporale.

pili 210815Negli ultimi giorni, oltre al riconfermato Giuseppe Di Marco, sono arrivate le firme anche del senegalese Diompy Benjiamin Bouba e del portiere Mirko Trivilino.

Intanto, nelle ultime settimane, per quanto riguarda i fuoriquota,� oltre ai riconfermati Camillo Di Biase (95) e Domenico Carpineta (95), sono arrivati Lorenzo Paolucci (97) dalla Virtus Lanciano, Federico Lemme (98), Marcello Rossetti (99), �Antonello Rossetti (99) ed il portiere Valerio Cericola (97).

Nel frattempo mister Giannico sta valutando altri fuoriquota, che stanno prendendo parte al ritiro della squadra sangrina;, mentre luned�, inizier� la preparazione per la categoria Allievi e Juniores guidati dal mister Claudio Bomba.

���� Francesco Di Tullio

Addetto Stampa Val di Sangro

torna su


Registrati per inserire un commento.

I campi obbligatori sono contrassegnati con *
Nome
Cognome
Nickname*
Email*
Password*
Ripeti Password*
Invia


Accetto le condizioni sulla privacy (visualizza)


Oppure inserisci nickname e password per accedere


Nickname
Password
Hai dimenticato la password?
Invia