Paglieta: presentazione u...
Paglieta: incontro pubbli...

24/12/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio: la Vastese chiude il 2012 con un pareggio. Bene il San Salvo che espugna Guardiagrele, il Vasto Marina si fa rimontare dalla Torrese

Visto 1856 volte

aquino 231212In Promozione, il 2012 si chiude senza che la Vastese Calcio 1902 sia riuscita a ritrovare la strada della vittoria: all’Aragona, infatti, il Vis Ripa ha imposto il pari ai padroni di casa anche se, quando mancavano pochi minuti al termine della gara, erano pure in vantaggio gli ospiti. 2 a 2 il risultato finale scaturito nella ripresa: al vantaggio vastese di Aquino su calcio di rigore, gli ospiti si portavano in vantaggio con i rigori trasformati da Cellucci e Rincione. In extremis la Vastese agguanta il pari con Irmici dopo le precedenti due sconfitte. La gara � stata sofferta, con l’arbitro non sempre all’altezza della situazione: a fine partita non � mancata neppure una contestazione dei tifosi biancorossi nei confronti di squadra e allenatore. Ha debuttato dal primo minuto il nuovo portiere Andrea Di Santo. Il campionato riprender� il 6 gennaio 2013 con le gare della seconda giornata di ritorno.

rossi finarelli 231212In Eccellenza, dove si � disputato il secondo turno di ritorno, bella affermazione del San Salvo che, in trasferta, ha battuto il Guardiagrele per 2-0 con doppietta di Manolo Stango, in forza alla squadra biancazzurra da poche settimane. I ragazzi di mister Precali sono in serie positiva da sette turni e festeggiano il Natale guadagnando una posizione in classifica che li vede al quarto posto.

Il Vasto Marina, invece, deve mordersi le mani: in vantaggio fuori casa contro la Torrese per 3-0 con rete di Fonseca e doppietta di Rossi Finarelli, si � fatto raggiungere dai padroni di casa per il definitivo 3-3. Tre punti buttati alle ortiche per i ragazzi di Roberto Antonaci che occupano con il Francavilla il quartultimo posto in graduatoria. Appuntamento al prossimo 6 gennaio.

����������������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano��