'Alla scoperta di Pagliet...
Atessa: Convegno 'Ricordo...

06/10/2013

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio: esordio vincente per Mario Lemme sulla panchina della Vastese, battuto in trasferta il Francavilla

Visto 1990 volte

simply in 061013

Esordio vincente di Lemme sulla panchina della Vastese

���������� Battuto in trasferta il Francavilla per 2-1������������������� Eccellenza, sesta giornata

lemme 061013Comincia con il piede giusto l’avventura di Mario Lemme sulla panchina della Vastese Calcio: al ‘Valle Anzuca’ di Francavilla, infatti, Soria e compagni hanno battuto per 2-1 i padroni di casa grazie al gol realizzato da Daniele Avantaggiato a pochi minuti dalla fine dell’importante sfida. I tre punti arrivano in un momento davvero delicato per la societ� del presidente Giorgio Di Domenico che, alla vigilia della nuova avventura in Eccellenza, mai avrebbe pensato a un inizio non confortante. A Francavilla succede tutto nella lalli 061013ripresa, con i biancorossi di mister Lemme passare in vantaggio con un gol di Battista ma i padroni di casa raddrizzano il risultato. La Vastese non si demoralizza ed ecco il definitivo 2-1 servito su un piatto d’argento da Avantaggiato. Una curiosit�: il debutto di Mario Lemme con una vittoria � avvenuto contro la formazione allenata da Stefano Bell�, suo compagno di squadra ai tempi del Pescara.

La Vastese � scesa in campo con il nuovo modulo 4-2-1-3.

avantaggiato 061013Francavilla Calcio: Di Quinzio, Di Sabatino, Galasso, Milizia, Campagna, Verdecchia, Vitale (14’st Dragani), D’Alesio, Lalli, Contini, De Lucia (40’st Miele). Allenatore Bell�

Vastese Calcio 1902: Cialdini, Berardi, Cardone (36’st Triglione), Battista, Irmici, Spagnuolo, D’Adamo (22’st Gali�), Avantaggiato, Antignani (21’st Balzano), Soria, Di Vito. Allenatore Lemme

Arbitro: Scatena di Avezzano �

Reti: 7’st Battista, 36’st Lalli e 35’st Avantaggiato