'Alla scoperta di Pagliet...
Atessa: Convegno 'Ricordo...

06/10/2013

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio: altro pareggio in Eccellenza per il Vasto Marina, che non va oltre il risultato a reti bianche col Montorio

Visto 2236 volte

sangritana 061013

Altro pareggio per il Vasto Marina contro il Montorio�

��������������������� Eccellenza, sesta di andata

vasto marina 061013Meglio il Vasto Marina che, per�, deve accontentarsi di un altro pareggio (0-0) contro il Montorio. Il primo sussulto � al 5’, quando il Vasto Marina va vicino al vantaggio con Consolazio che, solo davanti al portiere, manda di poco fuori. Sempre i padroni di casa si rendono pericolosi al 18’ con Riella che, suggerito da Florio, spedisce il pallone alto sulla traversa. Il Montorio si vede dopo 5’ con l’ottimo tiro di Palombizio, ma il portiere salva in corner. Al 9’ della ripresa, sudano freddo i biancorossi per un rigore concesso con superficialit� agli ospiti per un fallo di mano involontario di Benedetto: s’incarica del tiro Fidanza ma � bravo Antenucci a respingere. Allo scadere, Riella manda di poco a lato. Locali in silenzio stampa.

������������������������������������������������������������������������� ������������������������������������������������������������Michele Del Piano�