'Alla scoperta di Pagliet...
Atessa: Convegno 'Ricordo...

07/10/2013

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio: nuova sconfitta per il Real Tigre, piegato in trasferta dal Castello 2000

Visto 2522 volte

barducci 071013

Ancora sconfitti i vastesi

�������������������In trasferta, contro il Castello 2000, arriva un pesante 3-1

logo real tigre 071013Solo due pareggi: questo il bottino finora ottenuto dal Real Tigre Vasto che ha perso nuovamente, questa volta contro il Castello 2000, in trasferta. In vantaggio al 19’ con Ibishi, i padroni di casa raddoppiano al 27’ con Iacobucci. Nella ripresa arriva la batosta per i vastesi con il terzo gol che non d� pi� scampo ai ragazzi di mister Antonio Liberatore: il 3-0 porta la firma di Verlingieri. E’ il 13’. A cinque minuti dal termine, arriva il gol della bandiera degli ospiti con Di Martino.

Domenica prossima, al campo sportivo di Vasto Marina, il Real Tigre ospiter� il Lauretum reduce dal pareggio (0-0) casalingo con il Pacentro. Fischio d’inizio alle ore 15.30.

Castello 2000: Cocuzzi, Marra, Ferrara, Iallonardi, Viola, Gentile Iacobucci, Ibishi, Bezpalko (35’st Pennacchioni), D’Amico (28’st Cincione), Verlingieri (23’st Mapelli). A disposizione: Cesa, Di Bartolomeo, Colantoni, Jonuzi. Allenatore Di Marzio

Real Tigre Vasto: Smerilli, Lanfranchi (15’st Di Martino), Monteferrante, Vetta, Lanzano, D’Aiello (25’st Antonino), Lupo, Di Foglio, Fantasia, Di Giorgio (10’st Di Laudo), Madonna. A disposizione: Farina, Sanconcordio, Carlucci, Sabatini. Allenatore Liberatore
Arbitro: Amorosi di Avezzano

Reti: 19’ Ibishi, 27’ Iacobucci, 13’st Verlingieri e 40’st Di Martino

Note: espulso al 20’st Gentile. Ammoniti Ibishi e Viola