Atessa: manifestazioni pe...
Atessa: cerimonia di posa...

17/11/2013

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio (Eccellenza): sorridono in casa Virtus Cupello e Vastese, sconfitti in trasferta San Salvo e Vasto Marina

Visto 1703 volte

pugliese 171113

Sorridono in casa Virtus Cupello e Vastese

����������������������� Sconfitti in trasferta San Salvo e Vasto Marina

La 13esima giornata del campionato regionale di Eccellenza porta tre punti a Virtus Cupello e Vastese Calcio 1902, mentre, sempre per quanto concerne le formazioni del territorio, escono sconfitti in trasferta San Salvo e Vasto Marina.

di lello 171113VIRTUS CUPELLO - La Virtus Cupello ha fatto suo il detto “non c’� due senza tre”: dopo aver battuto domenica il Vasto Marina e in settimana l’Avezzano in Coppa Italia, infatti, ecco servita la terza vittoria consecutiva, infliggendo un giusto 2-1 alla Torrese. Tre punti importanti che danno altra fiducia ai rossobl� che, gi� dalla scorsa settimana, avevano lasciato l’ultima posizione in classifica. In vantaggio gli ospiti con Capretta, dopo 10’, ma i padroni di casa non si sono lasciati andare, portando il risultato in parit� dopo un quarto d’ora grazie a Berardi. Nella ripresa, a decidere il match � stato il fallo in area su Di Lello, con l’arbitro accordare la massima punizione alla Virtus e trasformata da Sputore.

soria 171113VASTESE CALCIO 1902 - Dopo la rocambolesca e ingiusta sconfitta di domenica scorsa, la Vastese 1902 torna a vincere e al cospetto del pubblico dell’Aragona, battendo per 2-0 il Pineto che non ha demeritato, anzi ha avuto le sue occasioni per andare pure in vantaggio con Francia, ma i biancorossi di Mario Lemme non hanno permesso all’avversario, questa volta, di rompere le uova nel paniere. Hanno giocato praticamente alla pari le due formazioni, per� la Vastese ha creduto sino in fondo alla vittoria arrivata nella ripresa: al 22’ Soria mette al centro dalla destra, Miani colpisce di testa e il portiere Di Furia non trattiene, dalla ribattuta � Torres a portare in vantaggio la Vastese che raddoppia al 49’ con Battista che insacca dalla distanza.

gallicchio 171113SAN SALVO - Mister Gallicchio ha come attenuante che � stato costretto a presentarsi a Montesilvano con una formazione a dir poco rimaneggiata, tra squalificati (ben quattro) e infortunati: l’Acqua&Sapone ha vinto per 3-0.

precali 171113VASTO MARINA - Nella tana della capolista San Nicol� nulla ha potuto il malcapitato Vasto Marina che, ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale, si � dovuto arrendere per 3-0. Giornata da dimenticare per l’allenatore Precali, al suo debutto sulla panca biancorossa.���

La classifica: San Nicol� 33, Avezzano 30, Capistrello 27, Pineto 23, Torrese 22, Vastese Calcio 21, Alba Adriatica 19,Miglianico e San Salvo 16, Rosetana e Francavilla 15, Montorio e Acqua&Sapone 13, Altinrocca e Virtus Cupello 11, Civitella Roveto e River Casale 10,Vasto Marina 7.