Mozzagrogna: presentazion...
Atessa: Assemblea ordinar...

24/11/2013

Inserito da Rocco | 0 commenti
Calcio (Eccellenza): Vastese bloccata in casa dal River Casale per 1 a 1 , Vasto Marina in caduta libera

Visto 1559 volte

pugliese 241113

Vastesi bloccati in casa dal River Casale per 1 a 1

�������������������������� Vasto Marina in caduta libera

vastese 241113Con un gol per tempo, � terminata 1-1 la sfida tra Vastese 1902 e River Casale 65. Il risultato, evidentemente, non accontenta nessuna delle due squadre scese in campo all’Aragona, anche se per motivi diversi. Prima del fischio d’inizio � stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell’alluvione che ha colpito la Sardegna. Chiamata alla sua seconda partita consecutiva interna, la Vastese ha tremato al 5’, quando il River poteva andare in vantaggio su rigore battuto da A. Di Giovanni, con Cialdini parare e neutralizzare pure la ribattuta. Al 20’ biancorossi in vantaggio con il colpo di testa di Miani che, nella ripresa, lanciato da Avantaggiato, poteva raddoppiare ma � bravo Ferrara a bloccare. Il River Casale pareggia al 40’ con Del Colo, da poco entrato.

vasto marina 241113Per il Vasto Marina nulla da fare a Francavilla, dove ha rimediato l’ennesima sconfitta (4-1). Ora la situazione si fa davvero drammatica.