Lanciano: presentazione d...
Perano: 'Le comunita' ene...

04/12/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Esordio con sconfitta casalinga per la Pallamano Vasto, sconfitta dalla Roma Handball

Visto 2277 volte

pallamano vasto 031212Nonostante una buona prova, il nuovo cammino in Serie B maschile inizia con il piede sbagliato per la Pallamano Vasto che, al cospetto del pubblico amico, nulla ha potuto contro la Roma Handball, squadra che ha vinto il campionato scorso e imbottita di veterani della pallamano italiana. La sconfitta (18-20), comunque, � stata di misura, quindi � facilmente comprensibile come il match sia stato sempre sul filo dell’equilibrio. I primi venti minuti di gara sono stati alquanto tattici, con entrambe le difese chiuse, tant’� che la prima rete stagionale dei ragazzi allenati da Michele Bevilacqua e Salvatore Marinucci arriva solo grazie a un contropiede finalizzato dall’ala Cesare Bevilacqua. La partita � molto fisica, le due squadre vogliono prevalere l’una sull’altra ma sia i vastesi sia i romani non ci stanno e comincia una battaglia di nervi. I restanti dieci minuti del primo tempo fanno s� che la frazione di gioco � appannaggio degli ospiti per 9-7. Nella ripresa i biancorossi provano a rimontare lo svantaggio ma la mancanza di partite amichevoli nel pre-campionato e l’esperienza dei laziali inducono i padroni di casa a commettere errori, cos� da permettere alla Roma Handball, quando il cronometro segna il 18’, di portarsi sul massimo vantaggio di 17-13. La Pallamano Vasto tenta il tutto per tutto e si porta anche a -1 (17-18) quando mancano due minuti al termine del match che si chiude definitivamente a favore degli ospiti per 20-18. Buone le prestazioni dei biancorossi Cesare Bevilacqua, Marco Menna e del portiere Giuseppe Bozzelli che, in pi� di un’occasione, ha tenuto a galla la sua squadra. La Pallamano Vasto, per il prossimo turno, sar� nuovamente impegnata in casa, alla palestra dei Salesiani, contro il Cus L’Aquila, team retrocesso dalla Serie A2.� (MDP)