Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio: Terza Categoria Girone B (Chieti), il punto della nona giornata

Visto 2016 volte

PIZZOFERRATO gara perfetta, MONTENERO solitario in vetta.

logo pizzoferrato 111212Nella giornata odierna, a farla da padrona assoluta � la neve, che causa il rinvio di ben 4 gare sulle 6 in programma (le date dei recuperi delle gare CIVITELLESE-MARIO TANO ATESSA, TARANTA PELIGNA-TORRICELLA PELIGNA, VIRTUS MARCIANESE-ATLETICO GYPSI e VIRTUS ROCCA SAN GIOVANNI-DI SANTO DIONISIO verranno rese note sui prossimi comunicati Ufficiali).

In uno dei 2 anticipi disputatisi sabato, il Montenerodomo si conferma in testa alla classifica, andando a vincere in trasferta contro l’Athletic Club RSG per 4 a 1: la gara si sarebbe dovuta disputare a Montenerodomo, ma a causa delle pessimistiche previsioni meteo (poi avveratesi), le due squadre si sono accordate per l’inversione di campo e giocare quindi in quel di Rocca San Giovanni. Dopo che la prima frazione di gioco si era conclusa sullo 0 a 0, nella ripresa il Montenerodomo ha avuto la meglio sui rivali di giornata grazie ai gol realizzati da Matteo D’Ippolito (doppietta per lui), da Giuseppe Di Donato e da Emilio Di Gironimo; per i padroni di casa, il gol della bandiera � stato realizzato da Di Foglio.

Nell’altro anticipo, invece, superba prestazione del Pizzoferrato (nella foto, il logo), che ha letteralmente asfaltato l’ex capolista Atletico Roccascalegna, grazie ad una prestazione a dir poco impeccabile. Dopo aver, infatti, chiuso la prima frazione sul 2 a 0 grazie ad una doppietta di Marco Di Paolo, il Pizzoferrato ha arrotondato il risultato nella ripresa con un gol su calcio di rigore di un bravissimo Massimo Di Paolo (ex Quadri). Gli ospiti hanno provato a riaprire la gara con il gol in mischia di Antonio D’Alonzo, ma ancora un super Marco Di Paolo ha messo la parola FINE alla gara, realizzando cos� la sua personale tripletta.