28/10/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio: il Vasto Marina sconfitto dal Montorio 88 per 2 a 0

Visto 1884 volte

cocco ito 281012VASTO - Sono due episodi nella ripresa, allo stadio Aragona, al termine di una gara brutta, inguardabile per 80’, che costringono i padroni di casa del Vasto Marina a inchinarsi al Montorio 88, perdendo per 2-0 grazie alle reti firmate da Cocco (38’) e Palombizio (42’). Per i biancorossi di mister Mario Lemme si tratta della seconda sconfitta consecutiva. In panchina, per il Montorio, al posto dello squalificato allenatore Di Luigi, c’� il presidente Antonio Marini che ha le idee chiare circa il risultato finale: <>. E’ rammaricato Mario Lemme e non se la sente di parlare: inutile rimarcare che la sua squadra segna con il contagocce. Da segnalare, a bordo campo, la presenza del defibrillatore. Nel primo tempo non si sono registrate azioni di rilievo, � solo ordinaria amministrazione con qualche tiro da ambo le parti. E’ nella ripresa che il Vasto Marina incamera i due episodi a proprio sfavore: al 38’ il tiro dalla distanza di Cocco che finisce sotto l’incrocio dei pali e al 42’ il colpo di testa di Palombizio, suggerito da Sacchetti, per il definitivo 2-0.

La 10^ giornata di andata del campionato di Eccellenza, invece, vede il ritorno alla vittoria del San Salvo di mister Precali: in trasferta, contro l’Altinrocca, Marinelli sigla la rete dell’1-0 al quinto minuto della ripresa. Tre punti importanti che vedono i biancazzurri a met� classifica.

In Promozione sorride anche la Vastese Calcio 1902 che, dopo la sconfitta casalinga di domenica scorsa contro il Castiglione Valfino, si riscatta battendo in trasferta la Folgore Sambuceto per 1-0: a decidere l’incontro � stato Aquino, nella ripresa e in pieno recupero, al suo quarto centro stagionale. La Vastese sale al secondo posto della classifica del girone B, con 19 punti, anche se in condominio con Amatori Passo Cordone e Virtus Ortona.� �

�������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano�