Perano: presentazione uff...
Mozzagrogna: presentazion...

12/11/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio: in Promozione continua il buon momento della Vastese (4-0), in Eccellenza vittoria del San Salvo (1-0), Vasto Marina sconfitto all�Aragona (0-3)

Visto 1975 volte

alberico maurizio 111112Quarta vittoria consecutiva per la Vastese Calcio 1902: a Lanciano, nel testa-coda della dodicesima giornata del campionato di Promozione, i biancorossi di mister Massimo Vecchiotti asfaltano i padroni di casa della Spal per 4-0, risultato arrivato con Napolitano, Alberico (doppietta) e capitan Luongo.

Nel primo tempo, sullo 0-0, Massimo Marconato � stato bravo a parare un calcio di rigore battuto da Spadano. Con questa vittoria, la Vastese Calcio 1902, grazie anche al pari rimediato in casa dall’Acqua & Sapone Montesilvano (2-2 con il Castiglione Valfino), � ora sola al comando della classifica del girone B con 28 punti.

In Eccellenza si � disputata la tredicesima giornata di andata, con il Sulmona che ha vinto (3-0) anche all’Aragona, contro il Vasto Marina di mister Roberto Antonaci, mettendo a segno il decimo successo consecutivo cos� da stabilire il nuovo primato da quando � stato istituito il massimo campionato di calcio regionale. Un Sulmona, insomma, che, superando il precedente primato che deteneva con il Celano, � sempre pi� proiettato verso il salto di categoria, nonostante i problemi che la societ� del presidente Maurizio Scelli ha nei confronti di alcuni ex calciatori che lamentano la mancata corresponsione di alcuni emolumenti riguardanti la passata stagione: in settimana sar� emesso un comunicato stampa per fare chiarezza sulla vicenda. Tornando al match, dunque, nulla da fare per i padroni di casa che, reduci dai due pareggi esterni di fila, sono stati schiacciati dalla corazzata ovidiana brava a chiudere la contesa gi� nella prima frazione di gioco e controllare il risultato nella ripresa, quando ormai i tre punti erano chiusi in cassaforte. E’ accaduto tutto in 20’ con le reti di Scandurra, Proietti e Bolzan, ma � stato bravo in pi� di una occasione anche il portiere vastese, altrimenti il risultato avrebbe preso una piega pi� brutta e troppo punitiva per i padroni di casa.

Il San Salvo di Precali, in tribuna perch� squalificato, invece, � tornato a vincere (1-0) dopo la sconfitta di domenica scorsa con il Civitella Roveto, e lo fa al ‘Davide Bucci’ contro il Miglianico del trainer Tatomir che non riesce a sbloccarsi: nelle ultime sette giornate, infatti, ha collezionato solo quattro punti, frutto di pareggi. A un primo tempo di marca sansalvese, gli ospiti hanno risposto egregiamente nella ripresa, al punto che un pareggio sarebbe stato pi� giusto, ma � il campo a decidere e, molte volte, anche chi non intende arrendersi, come ha fatto Benedetto che, rientrato dalla squalifica, ha lottato sino alla fine per dare una svolta al match che si � concretizzata al 38’ della ripresa con un gol di testa che ha ridato il sorriso un po’ a tutti. Appiedato dal giudice sportivo, mancava tra le fila biancazzurre Danilo Farina, mentre Veron � alle prese con problemi fisici. Il San Salvo ora si gode l’ottavo posto in classifica, a tre punti di distanza proprio dai miglianichesi. A fine gara la soddisfazione di Precali: <>.

����������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano������