Paglieta: 'Il meglio per ...
Calcio a 5 (Finale Play-O...

23/12/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio a 5: Finalmente Cus! Grande prestazione e prima vittoria stagionale; al Pala Santafilomena finisce 4 a 1 con Fabiano Di Muzio sugli scudi.

Visto 2138 volte

CHIETI

di muzio 221212Il Natale � alle porte e il Cus Chieti si regala la prima vittoria con una grandissima prestazione che esprime finalmente tutte le sue qualit�. Tre punti che ridanno un po’ di ossigeno alla squadra di Mario Di Marco che quest’oggi ha condotto il gioco sin dall’avvio cosa che non era successa nelle scorse partite. A confronto il Palestrina non � riuscita ha esprimere il suo gioco grazie anche alla pressione degli avanti nero verdi che ne hanno limitato le sortire offensive. In evidenza tra i nero verdi, oltre che al bomber Di Muzio autore di una splendida tripletta e Cesaroni alla prima marcatura in maglia cussina, il portiere Mazzocchetti che in pi� di un occasione ha chiuso le porte a Gioia e compagni. La partita si archivia per buona parte nella prima frazione con i nero verdi che chiudono tre a zero grazie alla doppietta di Fabiano Di Muzio e il gol in apertura di Paolo Cesaroni. Nella ripresa il Palestrina rientra con piglio diverso ma non riesce a concretizzare neanche con il portiere di movimento. A pochi minuti dal termine Di Muzio si avventa come un rapace su un pallone perso da Ricci e sigla il quarto ed ultimo gol per i suoi. Il gol della bandiera per i ragazzi di Mannino arriva con una punizione di Dall’Onder che infila l’incolpevole Mazzocchetti. Finalmente al triplice fischio il Cus pu� finalmente gioire e passare un sereno Natale dopo un brutto periodo falcidiato da sfortuna, infortuni e squalifiche. Quest’oggi unico assente giustificato Saverio Palusci che sta recuperando da uno stiramento muscolare.