Calcio (Eccellenza): Citt...

17/05/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Moto 2: Quarto appuntamento con il Gran Premio di Francia. Andrea Iannone vuole recuperare il terreno perso

Visto 3856 volte

Quarto appuntamento per la Moto 2 con il Gran Premio di Francia

��������������������������������������������andian Andrea Iannone scender� in pista per recuperare il terreno perso

Per la terza volta da quando la Moto 2 ha visto la luce, domenica il campionato del mondo sar� nuovamente a Le Mans per il Gran Premio di Francia, quarto appuntamento della stagione 2012. A due settimane dall’impegno portoghese, dunque, il circus delle due ruote sar� nuovamente in pista con il pilota vastese Andrea Iannone alquanto caricato perch� pi� che intenzionato a recuperare il terreno perso nelle precedenti tappe. Reduce dal quinto posto ottenuto sul circuito dell’Estoril, dietro a Marquez, Espargar�, Luthi e Zarco, insomma, il portacolori dello Speed Master Team ha tranquillamente dichiarato che gli va stretto il quarto posto in classifica generale che vede al comando Marc Marquez con 70 punti. Quella di Le Mans, che a oggi nella Moto 2 ha visto vincenti Marquez e Toni Elias, sar� certamente una gara avvincente perch� � alta la posta in palio, almeno per i piloti che occupano i primi posti della classifica: Marquez (70 punti), Espargar� (61), Luthi (43), Iannone (33) e Redding (28). Il lungo fine settimana inizia venerd� con le prove libere.�� (MDP)