Calcio (Semifinale Play-O...

19/01/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti

Visto 1465 volte

Calcio a 5: tonfo interno del Cus Chieti; il Napoli Santa Maria ne approfitta e surclassa i neroverdi 6 a 1. Per i cussini gol della bandiera di Fabiano Di Muzio.

Termina nel peggiore dei modi la striscia positiva del Cus Chieti che dopo le due splendide vittorie consecutive contro Palestrina e Foggia, cede in malo modo in casa al cospetto di un ottimo Napoli che dimostra di essere una delle migliori formazioni del torneo. La partenza � tutto sommato buona per la squadra di Mario Di Marco ma nel momento migliore per i nero verdi il Napoli passa in vantaggio grazie a Bertoni che infila Mazzocchetti dopo un tiro beffardo che prima di infilarsi in rete passa sotto una selva di gambe e buca il numero uno di casa. Il Cus a quel punto si scompone e il Napoli continua la sua avanzata chiudendo la prima frazione sul cinque a zero. Sul risultato di tre a zero il Napoli perde per doppia ammonizione Costa; nonostante ci� e� un tiro libero sbagliato da Goldoni il Cus non riesce a diminuire lo svantaggio. Forse le offensive dei cussini sono state veramente poca posa per impensierire la squadra di Oranges. La ripresa come da copione risulta molto pi� equilibrata, con gli ospiti che non mantengono il ritmo alto della prima frazione e i nero verdi che cercano l’arrembaggio ma il Napoli perviene alla sesta marcatura con Noro. A cinque secondi dal termine i cussini finalmente riescono ad andare in gol questa volta con Fabiano Di Muzio che servito da Goldoni infila Bragaglia per il gol della bandiera nero verde.

cus chieti 190113

Ecco il tabellino dell’incontro:

CUS CHIETI – NAPOLI FUTSAL S. MARIA� 1-6 (0-5)

CUS CHIETI: Mazzocchetti, Palusci, Goldoni, Cornacchia, Corregiari, Di Muzio F., Da Silva, Della Matrice, Leombruni, Loconte, Cesaroni, D’Alessandro. All. Mario Di Marco

NAPOLI FUTSAL S. MARIA: Bragaglia, Amirante, Bertoni, Sepe, Noro, Costa, Botta, Milucci, Ottoni, Mattiello, Galletto, Campolongo. All. Ivan Oranges

Arbitri: Coluzzi di Roma e Nero di Latina. Crono: Di Guilmi di Vasto

Reti: 4’pt Noro, 5’pt Milucci, 18’pt Milucci, 19’pt Noro, 20’pt Ottoni, 4’st Noro, 20’st Di Muzio

Ammoniti: Palusci, Goldoni, Della Matrice.

Espulsi: Costa al 13’pt