Inserito da Antonio | 0 commenti
Judo: Sara Fabrizio si qualifica per le finali del Campionato Italiano

Visto 1521 volte

A Napoli, invece, arriva terzo Antonio Carcangiu

sara fabrizio 210113Al PalaVesuvio di Napoli, teatro delle gare valide per la qualificazione al Campionato Italiano di judo, categoria Cadetti, in programma il 9 e 10 febbraio al palazzetto dello sport Fijlkam di Roma, ha staccato il biglietto per le finali la giovane vastese Sara Fabrizio. Per lo Judo Club Vasto c’era anche Antonio Carcangiu che, sfiorando la qualificazione, ha chiuso la manifestazione con una medaglia di bronzo. Combattendo per la categoria dei 78 kg, la brava Sara ha conquistato il primo posto vincendo due incontri per ippon prima del limite di tempo. Per l’altro giovane atleta vastese, Antonio Carcangiu, invece, � arrivato un buon terzo posto che, purtroppo, non consente di ‘accompagnare’ Sara Fabrizio a Roma perch� alle finali vanno solo i primi due della sua categoria. Ai due portacolori dello Judo Club Vasto, comunque, sono andati i complimenti dei dirigenti e dell’allenatore Aniello Vastola che � alquanto soddisfatto per l’ottimo lavoro portato avanti finora, come dimostrano i risultati degli ultimi tempi.����

��������������������������������������������������������� ���������������������Michele Del Piano�