Moto 2: Andrea Iannone � quarto al Gran Premio di Francia

Visto 3199 volte

Il pilota vastese � quarto al Gran Premio di Francia

�������������������������������� Buona la prova sul bagnato a Le Mans, quarta tappa della Moto 2

aian

A dispetto della pioggia che ha caratterizzato il Gran Premio di Francia, quarto appuntamento della stagione 2012 della Moto 2, Andrea Iannone ha disputato una buona prova sul circuito di Le Mans che gli � valsa il quarto posto. Il pilota vastese, dunque, � stato tra i protagonisti in terra francese, dove ha vinto lo svizzero Luthi che ha preceduto Corti e Redding. ‘Ian 29’ � stato condizionato dal quinto posto in griglia di partenza ma ha recuperato posizioni durante la gara, arrivando a sfiorare il podio. A tagliare per primo la linea del traguardo, come detto, � stato lo svizzero Thomas Luthi: dietro l’italiano Claudio Corti e l’inglese Scott Redding. Costretto al ritiro, dopo pochi giri dal via, lo spagnolo Marc Marquez, scattato in pole position, che ha perso la leadership in classifica generale a favore del connazionale Pol Espargar�. Andrea Iannone si conferma al quarto posto in graduatoria, a quota 46 punti, dietro ad Espargar� (71), Marquez (70) e Luthi (68) e davanti a Redding (44). Prossimo appuntamento � per domenica 3 giugno con il Gran Premio di Catalogna.��� (MDP)