Inserito da Antonio | 0 commenti
Pallamano: Citt� Sant�Angelo, nulla da fare contro il rullo Fasano

Visto 1469 volte

Citt� Sant’Angelo, nulla da fare contro il rullo Fasano

Qualche errore e le spietate ripartenze degli ospiti non lasciano scampo alla Pharmapi� Sport, che ora vuol sfruttare la sosta per recuperare gli infortunati

pallamano csa 290113Grande approccio mentale alla gara, veloci ripartenze, cinismo sotto porta: il Fasano visto a Citt� Sant’Angelo � stato il rullo compressore che ci si aspettava. 26-36 il risultato finale, con la Pharmapi� Sport che ha accusato la superiorit� degli avversari e alla lunga ha patito le defezioni di Manuel Gabriele, Remigio e Marzuoli, pur avendo recuperato in extremis Marcello Gabriele.

Ora la sosta ci dovr� servire per recuperare i pezzi – ha commentato Nicola D’Arcangelonon posso rimproverare nulla ai miei ragazzi�. Il Fasano ha dato un’impronta precisa alla gara gi� nel primo tempo, chiuso con il parziale pesante di 19-10. Nella ripresa il Citt� Sant’Angelo� ha tentato di alzare la difesa e di aumentare l’aggressivit�. Buono il break di 5-0 che ha portato momentaneamente il risultato sul 19-15. Ma la benzina nelle gambe era finita. 26-36 il finale, e due settimane per preparare il prossimo impegno fuori casa contro il quotato Noci.