Calcio a 5 (Finale Play-O...
Calcio a 5 (Finale Titolo...

02/02/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
La Podistica San Salvo conquista il terzo posto alla 15esima edizione di Napoli Marathon

Visto 2059 volte

michele colamarino 020213Gradino pi� basso del podio per la Podistica San Salvo che, a Napoli, in occasione della 15esima edizione della Marathon, competizione che sta avendo sempre pi� consensi a livello nazionale, e non solo tra gli appassionati della disciplina, si � piazzata al terzo posto nella speciale classifica a squadre. Dietro solo ai team locali Amatori Vesuvio e Napoli Nord Marathon, non si � fatto attendere il compiacimento del presidente Michele Colamarino (nella foto)�che sprizza gioia da tutti i pori: “Stiamo vivendo un periodo davvero d’oro da qualche anno a questa parte, grazie anche e specialmente ai tanti sacrifici dei miei tesserati - ha ammesso -. A distanza di poco tempo dalla premiazione di Roma, in occasione della Maratona 2012, ecco ora il terzo posto di Napoli. Risultati che sono motivo di orgoglio per me e la societ� che mi onoro di rappresentare. Ancora una volta, i miei atleti si sono fatti valere grazie ai risultati di tutto rispetto ottenuti a titolo individuale e nelle varie categorie di appartenenza. Ci stiamo allenando per altre manifestazioni cui prenderemo parte, cercando di non lasciarne nessuna fuori”. Come detto, la Podistica San Salvo � tornata da Napoli con la medaglia di bronzo, per� meritano una particolare citazione le affermazioni personali, a cominciare da Massimo Miri che ha tagliato il traguardo ottenendo il 12esimo posto assoluto e il secondo nella sua categoria con il tempo di 2h49’02”; in campo femminile, invece, si � fatta apprezzare Maria Brindisi che ha tagliato il traguardo all’undicesimo posto assoluto e primo nella sua categoria, bloccando il cronometro a 3h37’31”. Non sono mancati riscontri positivi anche per i podisti che hanno disputato la mezza maratona, come Gabriele Tommaso, primo del gruppo, Julia Mariani, prima tra le atlete della Podistica San Salvo, e il debuttante Gianluca Falcucci.�

����������������������������������������������������������������������� Michele Del Piano�