02/02/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio a 5: un punto d�oro per il Cus Chieti che strapazza il quotato Rapidoo Latina

Visto 1766 volte

Calcio a 5: Un punto d’oro per il Cus Chieti che strapazza il quotato Rapidoo Latina. Finisce 5 a 5 al Pala Santafilomena; Doppiette per Fabiano Di Muzio e Palo Cesaroni e gol di Saverio Palisci

CHIETI

Lo si era detto in settimana; bisognava strappare punti al Latina e cosi � stato. Gara entusiasmante per i cussini che dopo una partenza disastrosa si rimettono in carreggiata e conducono tutto il resto dell’incontro. Sono tanti i capovolgimenti di fronte durante la partita. Dopo il doppio vantaggio ospite siglato da due sviste difensive nei primi tre minuti di gioco, il Cus corre ai ripari e rabbiosamente pareggia i conti con Cesaroni prima e Fabiano Di Muzio poi. Il bomber nero verde in forma strepitosa porta in vantaggio i suoi con un gol da cecchino infallibile che fa esplodere il folto pubblico presente sugli spalti. Le emozioni per� non finiscono perch� nel momento migliore dei padroni di casa, il Latina ribalta di nuovo il match grazie ad uno scatenato Maina autore di una tripletta. Si va negli spogliatoi con il Latina in vantaggio 4 a 3. Nella ripresa i ragazzi di Mario Di Marco ripartono con la stessa aggressivit� e determinazione, tanto che Palusci e Cesaroni riportano in vantaggio i nero verdi nel giro di pochi �minuti. La beffa finale per� arriva intorno al dodicesimo quando Cristofoli pareggia i conti con un gol pi� che fortunoso siglato grazie ad un rimpallo su tiro d’angolo di Lara. Nei secondi finali prima Da Silva e poi il portiere Leombruni sfiorano il gol del vantaggio; il primo si fa ipnotizzare da Corbucci in uscita mentre il secondo su rinvio da fondocampo sfiora il palo a porta sguarnita causa l’avanzamento del portiere di movimento. Sabato prossimo sfida clou per i cussini che andranno in Sicilia a far visita all’Acireale.

Ecco il tabellino dell’incontro:

CUS CHIETI – RAPIDOO LATINA 5-5 (3-4)

CUS CHIETI: Leombruni, Palusci, Goldoni, Di Muzio L., Corregiari, Di Muzio F., Da Silva, Della Matrice, Laurieri, Loconte, Cesaroni, D’Alessandro. All. Mario Di Marco

RAPIDOO LATINA:� Corbucci, Chinchio, Avellino, Lara, Bacoli, Natalizia, Stazzone, Maina, Rosati, De Santis, Cristofoli, Cucchi. All. Marco Angelini

Arbitri: Coluzzi di Roma e Nero di Latina. Crono: Di Guilmi di Vasto

Reti: 3’pt Stazzone, 4’pt Maina, 14’pt Cesaroni, 15’pt Di Muzio F., 16’Di Muzio F., 17’pt Maina, 18’pt Maina, 5’st Palusci, 6’st Cesaroni, 12’st Cristofoli.

Ammoniti: Maina, Avellino, Di Muzio F.