01/08/2013
AGROALIMENTARE: PAGANO PRESENTA PRIMA EDIZIONE DI “INFIAMMA”
Pescara, 1 agosto 2013 – I migliori chef della regione, le eccellenze agroalimentari, degustazioni di prodotti tipici locali e musica: sono questi gli ingredienti di “Infiamma”, la manifestazione legata alla valorizzazione delle tradizioni gastronomiche abruzzesi. L’evento � in programma a Pineto (piazza Giardino delle ninfee) il 2 e 3 agosto. "Infiamma � una manifestazione che promuove il settore agroalimentare e la cucina tradizionale abruzzese – ha detto durante la presentazione il Presidente del Consiglio regionale, Nazario Pagano –. � una occasione importante, inoltre, per valorizzare i nostri prodotti tipici, come appunto la patata del Fucino protagonista di questa edizione, coniugati con la buona musica e il vino delle nostre cantine. L’Abruzzo – ha concluso Pagano – deve promuovere il comparto agroalimentare, settore che oggi � in crescita nonostante la crisi economica". Alla presentazione, che si � svolta nella sala “Corradino d’Ascanio” della sede di Pescara del Consiglio regionale, ha preso parte anche l’assessore comunale al Turismo del Comune di Pineto, Filippo D’Agostino.���