06/11/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio Femminile: esordio vincente e convincente della Pro Vasto

Visto 1866 volte

pro vasto femminile 061112Dopo il pareggio (3-3) di domenica scorsa in trasferta, contro la Femminile Chieti (le vastesi, dopo l’autorete, a segno con una doppietta di Anna Mazzatenta), la Pro Vasto Femminile, per la seconda giornata del campionato regionale di Serie C, ha esordito tra le mura di casa con un rotondo e meritato 10-1 rifilato al malcapitato Pizzoli. Nonostante l’assenza di Minicucci e Vitelli a mezzo servizio per qualche acciacco fisico, le ragazze di mister Nello Mazzatenta, al di l� del risultato che non deve ingannare, poich� le avversarie hanno disputato la loro onesta partita e anche messo in difficolt�, in alcune occasioni, il portiere biancorosso, hanno subito preso in mano il controllo della partita, aggredendo il Pizzoli dai primi minuti per cercare di non lasciare spazi all’avversario. Ai quattro gol del primo tempo, - doppietta di Mazzatenta e reti di Malatesta e Di Viesti -, le ragazze del presidente Pierino Tumini dilagano nella ripresa, nonostante un paio d’interventi insidiosi del Pizzoli che impegnano l’estremo difensore vastese Vitelli, con gli altri sei centri firmati da Tiberio (2), Mazzatenta (2), Di Viesti e Di Foglio. Nel finale di partita, spazio anche per la giovanissima Cirulli che ha iniziato il proprio cammino dal vivaio del sodalizio vastese, insieme alla brava Melissa Nozzi, pi� volte convocata per far parte della Nazionale Under 17 e della Rappresentativa abruzzese. Il prossimo impegno per la Pro Vasto, intenzionata a dare continuit� al buon inizio di stagione, sar� in trasferta contro la Torrese Calcio, formazione che ha un solo punto in classifica. Con 13 gol fatti, la squadra biancorossa vanta il miglior attacco.

La Pro Vasto Femminile in distinta: Vitelli (Mariniello), Napolitano, Nozzi, Nucciarone (Di Francesco), Cerbino, Malatesta (Cirulli), Di Viesti (Tumini), Di Foglio, Serra (Ronzitti), Tiberio, Mazzatenta. �

La classifica: Memy Team Giulianova 6, Pro Vasto Femminile, Atletico Ortona 2004, Womens Soccer Hatria e Femminile Chieti 4, Panthers Girls 3, Femminile L’Aquila e Torrese Calcio 1, Lanciano Calcio Femminile e Pizzoli 0.

���������������������������������� ���������������������������������������Michele Del Piano�