Sei in: CHIETI -> CULTURA
Inserito da Antonio Calabrese
Calcio (Promozione Girone...
allenamento atessa.jpg
Inserito da Antonio Calabrese
Rocca San Giovanni: 2o Ra...
bersaglieri.jpg
Inserito da Antonio Calabrese
Calcio (Semifinale Play-O...
vds-bomba 1.jpg

21/02/2023

Inserito da Antonio Calabrese | 0 commenti
Fabrizio Tucci dell�Ipsaar di Villa Santa Maria medaglia d�argento al concorso nazionale 'Miglior allievo degli istituti alberghieri d�Italia'

Visto 128 volte

COMMENTA

bcc 210223

Fabrizio Tucci dell’Ipsaar di Villa Santa Maria medaglia d’argento al concorso nazionale “Miglior allievo degli istituti alberghieri d’Italia”

Con il piatto “Un’idea di baccal�: � tutta questione di testa”




Villa Santa Maria (Ch), 21 febbraio 2023 –�Il giovane cuoco�Fabrizio Tucci, alunno dell’Ipsaar “G. Marchitelli” di Villa Santa Maria e socio dell’Associazione Cuochi Valle del Sangro e provincia di Chieti, ha conquistato la�medaglia d’argento alla finale nazionale del concorso “Miglior Allievo degli istituti Alberghieri d’Italia”.�La competizione, che si � appena conclusa, �� stata organizzata dalla Federazione italiana cuochi e si � tenuta a Rimini, all’interno del padiglione fieristico di “Beer and Food Attraction”.

foto concorso 1 210223

“Un’idea di Baccal�: � tutta questione di testa”�� il nome del piatto - connubio tecnico-concettuale con protagonisti il baccal� e la coppa di suino abruzzese - con il quale Fabrizio Tucci ha rappresentato l’Abruzzo, grazie al sostegno della �scuola alberghiera e del docente di cucina Ermanno Di Paolo che ha guidato �il ragazzo in tutto il percorso di lavorazione del piatto.

Il cuoco si era gi� aggiudicato, in occasione del secondo memorial Giovanni Spaventa che si � tenuto nella patria dei cuochi, il titolo di��“Miglior allievo dell’Istituto alberghiero Ipssar di Villa Santa Maria”. �

foto concorso 2 210223

“Una grande soddisfazione per l’associazione e per il territorio�– commenta il presidente dell’Associazione Cuochi Valle del Sangro e provincia di Chieti�Giuseppe Finamore�-.�Siamo davvero felici del risultato conseguito dal giovane cuoco, a testimonianza dell’eccellenza dell’istituto alberghiero, che continua a formare i futuri professionisti della cucina, e del riconoscimento che il nostro paese ha in contesti nazionali e internazionali”.

foto concorso 210223foto concorso 3 210223

torna su


Registrati per inserire un commento.

I campi obbligatori sono contrassegnati con *
Nome
Cognome
Nickname*
Email*
Password*
Ripeti Password*
Invia


Accetto le condizioni sulla privacy (visualizza)


Oppure inserisci nickname e password per accedere


Nickname
Password
Hai dimenticato la password?
Invia