Sei in: CHIETI -> ECONOMIA
Inserito da Antonio Calabrese
Atessa: sessione di verif...
sessione di verifica.jpg
Inserito da Antonio Calabrese
Calcio (Promozione Girone...
ortona-san vito 1.jpg
Inserito da Antonio Calabrese
Calcio (Promozione Girone...
sporting-bacigalupo 2.jpg

18/12/2020

Inserito da Antonio Calabrese | 0 commenti
Atessa: Gaetano Carni festeggia due secoli di attività. Sette generazioni, di padre in figlio, si tramandano l’antica arte della macellazione

Visto 2285 volte

COMMENTA

Per vedere il filmato, cliccare sul seguente link del nostro canale You Tube:

https://www.youtube.com/watch?v=yejMd__N3vo

Atessa: Gaetano Carni festeggia due secoli di attivit�. Sette generazioni, di padre in figlio, si tramandano l’antica arte della macellazione.

I primi documenti ufficiali, che attestano l'esistenza della rinomata macelleria atessana, risalgono al 1820, ma quasi sicuramente l'attivit� della macelleria � ancor pi� datata. Gli attuali titolari della macelleria, discendenti diretti dello storico fondatore, sono Vincenzo e Gino Cicchitti, con il figlio di quest'ultimo, Gianluigi, pronto a raccoglierne il testimone e a perpetuare la dinastia degli storici macellai atessani.

In occasione delle festivit� natalizie, e in occasione della storica ricorrenza, che non � stata celebrata a causa della pandemia, la famiglia Cicchitti vuole ringraziare la nutrita clientela con delle gradite sorprese.

16/12/2020

gaetano carni-gruppo 181220

torna su


Registrati per inserire un commento.

I campi obbligatori sono contrassegnati con *
Nome
Cognome
Nickname*
Email*
Password*
Ripeti Password*
Invia


Accetto le condizioni sulla privacy (visualizza)


Oppure inserisci nickname e password per accedere


Nickname
Password
Hai dimenticato la password?
Invia