12/02/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Calcio Femminile: Atletico Ortona-Panthers Girl Palmoli 7-0

Visto 2078 volte

Nella tredicesima giornata del Campionato di Serie C Femminile Atletico Ortona 2004 e Panthers Girl di Palmoli si sono affrontate sul neutro di Miglianico. Era la sfida di cartello della giornata, visto che si affrontavano rispettivamente la prima e la terza in classifica.
La partita � iniziata subito veloce con le ragazze dell'Ortona in attacco e al quinto minuto registriamo il bel passaggio di D'anniballe Martina in profondit� per Stivaletta Alessia che con freddezza e precisione spiazza il portiere avversario portando l'Ortona in vantaggio.
Passano pochi minuti e il favore viene ricambiato, l'azione parte dalla sinistra con passaggio di Pasqualone Simona per Stivaletta Alessia che alza la testa e da poco prima del centro campo lancia in profondita per D'Anniballe Martina che scarta anche il portiere e insacca.
Nonostante i due gol le ragazze non si rilassano sfiorando in pi� occasioni il tris, che arriva al 32': sempre dalla sinistra Stivaletta Alessia arriva in fondo al campo, �bel cross teso per Zulli Lorenza che con due tiri, il primo respinto dal portiere e il secondo direttamente in rete fa esplodere di gioia i supporters di fede gialloverde.
Subito dopo, su calcio d'angolo battuto dalla sinistra da Stivaletta Alessia, interviene di testa D'anniballe firmando il gol del 4 a 0 e la sua doppietta personale.
A cinque minuti dal termine del primo tempo arriva anche il gol del 5 a 0 con un'azione in solitaria di Litro Natascia che parte dalla propria met� campo scambiando il pallone con Giuliani Sabrina che le restituisce il pallone e arrivata sul bordo dell'area di rigore tira un bel fendente insaccando il pallone in basso sul secondo palo e firmando il primo gol personale della stagione.
Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo, con l'Ortona in attacco e le ragazze del Panthers Palmoli pronte nel cercare di ripartire in contropiede.
Al 12' �disimpegno difensivo di Litro Natascia che scarta con abilit� un'avversaria ,passa il pallone a Primi Benedetta che corre sulla fascia destra per poi passare il pallone alla tre quarti campo a D'Anniballe Martina che tocca per Zulli Lorenza, che arriva in area e batte il portiere firmando anche lei la doppietta giornaliera.
Ciliegina sulla torta siglata da Giuliani Sabrina, �libera in area di rigore che non sbaglia fissando il risultato finale sul 7 a 0 .
Le ragazze ben dirette dal Mister �Di Giovanni Mario, si trovano ormai ad un passo dal tagliare il traguardo della serie A2, con un ruolino di marcia travolgente, dodici vittorie e un solo pareggio alle spalle, e puntano a chiudere la stagione imbattute.