30/04/2012

Inserito da Antonio | 0 commenti
Il Notaresco festeggia la promozione con un successo. Stasera la squadra sar� ospite, su TVQ, alla trasmissione A tutto goal

Visto 4000 volte

notaresco4notaresco 3PRIMA CATEGORIA D – SOLITO NOTARESCO ENNESIMA VITTORIA (3-0) SUL CONTROGUERRA.

notaresco1

I rossobl� festeggiano il ritorno in Promozione davanti al suo pubblico, per i vibratiani solo play-out.

NOTARESCO – Con la matematica promozione raggiunta nel turno precedente, oggi i rossobl� hanno festeggiato insieme ai propri tifosi il ritorno nel campionato di Promozione, dopo due stagioni deludenti, quest’anno si sono fatte le cose sul serio e alla fine il risultato e stato ampiamente meritato.

Il risultato di oggi, non � affatto una novit�, infatti il match di oggi � stato sempre condotto dall’inizio alla fine dal team di Di Pietro, sempre in possesso palla, con una manovra sicura e sciolta e una difesa sempre attenta a chiudere le pochissime folate offensivo di un Controguerra sceso al “Savini” col chiaro intento di non subire una goleada, e concentrata ad affrontare i play-out, ma troppo era il divario tecnico e troppe diverse le motivazioni.�

Partono subito forte i rossobl�� e gi� al quinto minuto vanno vicino al vantaggio, Cocco dalla sinistra crossa dentro l’area per Di Bonaventura che serve a Bufalari un pallone da mettere dentro, il suo tiro e lento ed esce a lato.

Passano appena due minuti e i rossobl� sbloccano, gran lancio sulla sinistra per Sparcio, supera il portiere in uscita e si divincola e da posizione defilata trova l’angolo opposto e mette in rete, gran gol, ventitreesimo stagionale per l’attaccante palermitano.

E sempre solo la squadra rossobl� a menare le danze, al minuto dodici, bravo Di Bonaventura gran palla per Sparacio che serve sul corridoio Cocco tiro forte, ma Damiani salva in angolo.

Quindicesimo ancora Sparacio assist-man dentro per Di Meo il suo sinistro esce a lato.

Al trentottesimo ingenuit� di Ulli che si becca la seconda ammonizione, e lascia la sua squadra in dieci, ma la sostanza non cambia, infatti la inferiorit� numerica non si nota.

E al minuto quarantuno arriva il raddoppio, ancora Cocco protagonista da destra che prova a mettere in mezzo all’area piccola, interviene Piemontese, con un avversario alle spalle, mette in rete ingenuamente il pallone del raddoppio notareschino.

Nella ripresa solito clich� con i rossobl� a gestire le operazioni del gioco, minuto due inserimento da destra di Bufalari il pallone sfila sul secondo palo, Di Diomede con una semirovesciata colpisce la traversa.

Nell’unica sortita ospite con una leggerezza della difesa rossobl�, gli ospiti vanno vicino alla marcatura con Di Sabatino, da dentro l’area colpisce la traversa e poi la palla viene recuperata dalla difesa.

Il tre a zero finale lo realizza il neo-entrato Alessandroni con un’azione rocambolesca, il solito Cocco da sinistra in mezzo per Alessandroni, tiro centrale con l’estremo ospite che respinge sul palo, di nuovo il numero diciotto di casa interviene sul pallone con l’ennesimo tiro ancora Damiani si supera al terzo tape-in gonfia la rete per il� definitivo tre a zero.

A l triplice fischio finale c’� spazio solo per la festa, in attesa dell’impegno di mercoled� in Coppa Abruzzo contro il Silvi, baster� vincere per superare il turno ed andare avanti e poter puntare anche a questo obiettivo sicuramente alla portata al team rossobl�.� �������