Villa Santa Maria: 'Emozi...
'Alla scoperta di Pagliet...
Atessa: Convegno 'Ricordo...

21/11/2021

Calcio (Promozione Girone C): prima sconfitta interna per il Miglianico, che perde la vetta, piegato dal San Giovanni Teatino

Visto 1963 volte

1m 211121

Il pareggio esterno col San Salvo ha rallentato la marcia solitaria del Miglianico, riagguantato dalla coppia Atessa e Union Fossacesia. Ma la giornata odierna � teoricamente favorevole ai gialloblu del Presidente Palombaro, che possono beneficiare del turno casalingo affrontando il San Giovanni Teatino, formazione abbordabile che non � ovviamente disponibile a concedere sconti, tanto pi� che vuole rialzare la testa dopo la sconfitta casalinga con l’altra battistrada Atessa.

miglianico-gruppo 2011212m 211121

E in effetti, la prima parte della frazione d’avvio � di chiara matrice biancoverde, con Salvatore sulla traiettoria del tiro abbastanza telefonato di Sciarra, e in apprensione sull’insidioso diagonale in area dell’indisturbato Ferrini, di poco oltre il secondo palo. Al 21’, l’occasione pi� limpida del primo atto per i ragazzi di mister Terrenzi, vicinissimi al vantaggio con la perfida staffilata ad effetto di Nardone, che rischia di terminare la sua corsa all’incrocio dei pali.

I gialloblu di casa si fanno vedere nella parte conclusiva del primo parziale, dapprima con il destro dal limite di Bruno, abbrancato da Fazzini, e successivamente con il tiro da fermo di De Marchi, che sub�sce una leggera ma decisiva deviazione della truppa difensiva ospite.

san giovanni teatino-gruppo 2011213m 211121

Alla ripresa dei giochi, il Miglianico confeziona il vantaggio con il guizzo di Morelli, il quale sorprende la difesa ospite e scatena il giubilo dei tifosi gialloblu, che cominciano a pregustare i tre punti, ma non hanno fatto i conti con la squadra ospite, che pochi minuti dopo riagguanta il risultato di parit� grazie a Sciarra, che risolve in mischia approfittando del precedente spiovente dalla sinistra e della sponda sottomisura di Schiazza.

miglianico-sgt 1 201121

Il Miglianico non fa molto per ristabilire le gerarchie, e dopo i flebili tentativi da fermo di Bruno,� e di Maggiore dalla distanza, arriva la doccia fredda con l’uno-due di Miani e D’Anniballe che completano il sorpasso del San Giovanni Teatino, prima squadra ad espugnare il campo di Miglianico in questa stagione. Per i gialloblu, una sconfitta che fa riflettere e che sollecita un cambio di registro a partire dal prossimo turno, per non perdere ulteriore terreno dalla vetta.

miglianico-sgt 2 201121

Il tabellino della gara:

Miglianico:Salvatore, Cinquino, Cialini, Di Moia (3’st� D Crescenzo), De Marchi, Bruno (43’st Marinello De Giaco), Criscolo, Maggiore, Florio (3’st Cavallo), Gentile (31’st Sprecacenere), Morelli (36’st De Luca). A disposizione: Di Pasquale: Chicchiricc�, Di Ghionno, Di Cintio.

Allenatore: Marco Cicchitti

San Giovanni Teatino: Fazzini, Ferrini, Di Biase (40’st Checchia), Fedele, Schiazza, Corvini, Caporale (40’st Barbacane), Menichino (28’stMiani), D’Anniballe, Nardone, Sciarra. A disposizione: Mazzoni, Pacifico, Carota, Valerio, Di Pentima, Cipriani.

Allenatore: Federico Terrenzi

Arbitro: Elena Bomba di Lanciano (Assistenti: Davide Donatelli e Amedeo Di Nardo Di Maio di Pescara)

Marcatori: 8’st Morelli (0-1), 10’st Sciarra (1-1), 31’st Miani (1-2), 35’st D’Anniballe (1-3)

Ammoniti: Criscolo (M); Di Biase, Schiazza, Caporale, Menichino, Nardone (SGT)