Paglieta: 'Il meglio per ...
Calcio a 5 (Finale Play-O...

12/02/2013

Inserito da Antonio | 0 commenti
Per la giovane vastese Sara Fabrizio un buon quinto posto ai Campionati Cadetti Judo di Roma

Visto 1481 volte

sara fabrizio 120213Judo Club Vasto in festa per l’ottima prestazione di Sara Fabrizio al Campionato Cadetti femminile di judo che si � svolto a Roma, al Palafijlkam: la giovane atleta vastese ha ottenuto un brillante quinto posto. Le due sezioni, maschile e femminile, hanno visto la partecipazione di circa settecento atleti. Nonostante la prestazione di indubbio valore, il quinto posto non ha permesso a Sara di conseguire la cintura nera perch�, per regolamento federale, pu� ottenerla solo chi si piazza ai primi tre posti di ogni categoria. Alla competizione tricolore, comunque, la brava portacolori dello Judo Club Vasto si � fatta notare vincendo due incontri per ippon, prima del limite di tempo, perdendo poi, purtroppo, l’incontro di semifinale che le avrebbe consentito di salire sul podio.

����������������������������������������������������������������� ��������������Michele Del Piano�